ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Курьер: Ещё как! Кстати какой я неловкий забыл представится... Меня зовут Оффендер. *Поцеловал руку девушки* Всегда к твоим услугам. Я: *Убрала руку* Ага..Чо те от меня надо? Оффендер: Всего-то ничего, только лишь один вечер с тобой. *Повторилась пошлая улыбка* Я: Слышь! Ещё чего! Ни за что!! Оффендер: Хм... А я у тебя не спрашивал! *Схватил девушку и Исчез* Я: *Говорит про себя* Я не уйду с этим извращенцем! Он-Маньяк! Оффендер: Не волнуйся, вреда я тебе не принесу. Всего лишь познакомлюсь с тобой поближе!) Я: Да, ни за что! *Упала с рук Оффендера* Оффендер: Прости, это моя вина! Я: Не любезничай! *Встала* Оффендер: Я так неловок. *Схватил девушку и снова поцеловал* Я: Да ты уже надоел, не изводи меня! Оффендер: Любимая, прошу прости...но ты настолько хороша, что я не могу воздержаться! Я: Невинный, ха!..Тоже мне! Оффендер: Я не отпущу тебя! Я: Ха! Догони! *Быстро побежала куда глаза глядят.* Оффендер: Ха-ха, сама напросилась. *Пошло Улыбнулся* *От лица Ёши* Я бежала быстро насколько могла, и тут наткнулась на большой, но мрачный дом! Что за странное место?! *обернулась* Он уже догоняет. *Быстро вбежала в дом* *Конец от лица Ёши* Я: Фуух! Еле-еле душа в теле! После этих слов включился свет. Н и: Тадаммм!!! С днём рождения Оффи!!! Я: А? Н и: Ой! А это не Оффи!? Я: *Отошла к двери* Простите, за мной гнался какой-то странный мужчина и я испугалась! Нина: Как? Так это Оффи опять себе СП ищет! Я: Что?!...СП?! Н и: Ну, да. А что тут такого? Прости забыли представится. Я - Сплендермен, это Тендер, а это Слендер и мы братья Оффендера! Слендер: Аха, да ну тебе наверное уже пора идти домой. Сплендермен: Неет, ну Сленди давай она останется с нами на день рождение?!) Тренер: Хм..а у тебя хороший вкус к одежде!!) Я: Спасибо!) У тебя тоже. Тренер: Ооу, она мне нравится. Сплендермен: Мне тож. Слендер: Эй! Эй! Потише. Трендер и Сплендермен: А что тут такого?!

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.