ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тащики Мизуки: Отлично, а теперь ПРОЩАЙ!! *Ужасающий смех* Я:Ааааааааааааааааааааа! Нет... *От лица Yushi* Твою ж палку!..Это был сон???!! *Конец от лица Yushi* Я проснулась в холодном поту, и то, что представлялось мне реальностью, оказалось сном!.. Для меня это было не впервой, ведь такой сон я вижу неоднократно! Девочка по имени Тащики Мизуки, дружба, общий интерес, к чему это? Сгори мой лес! Я: Хух, ладно, успокойся Ёши это всего-лишь сон!..Да!..Сон!... Сгорри ты старая ель!! Может..может это всё из-за того чувства преследования за мной?! Но почему?.. Зачем?.. Сколько вопросов, а ответов ноль?! И да, вы можете подумать что "девочка,-есть интернет вообще-то!" Да, конечно! Я ненавижу эти соц-сети: Google, Яндексы всякие!! Да, да я существую! Я не пользуюсь телефонами! А если надо родителям сообщить, что я в порядке, то я пишу письма. Люди, одумайтесь письма тоже есть! Впрочем я не про то... Каждый день со мной происходит какое-то дерьмо. За мной наблюдают, подкидывают мне цветы! И не простые, а розы!! Кто в лесу может быть кроме меня?! Может это НЛО?! XD... Какое нафиг НЛО?! Его тут да же не существует! Книги мне в помощь! Да в принципе, такая фигня происходит даже в школе. На уроке, и причём,- неизвестно от кого?! Но и курьер подозрительный! В серо-чёрной шляпе да такой, что одна улыбка вечно светится! Мать!.. Чо он вечно лыбу строит, как буд-то он мой муж?! Или парень?! Господи, что мне делать?! И отвергать некрасиво. Я даю свою очередную расписку,и всё! Он улыбается и уходит! Но, и да,-на нём ещё пальто и боты! Вот это да! Удивляется аж вся школа! Все классы!Естественно и мой! Некоторые даже в тихую подсмеиваются. Что тут ржачного?! Раньше мне казалось, что меня кто-то love, но по компроматам,я никому не интересна! Кроме того странного курьера..,если мне не кажется.       После школы я вернулась в моё умиротворение - домой, и надеялась на прекрасный кайф, а вижу..букет огромных роз! Я: Мляя!.. Чо те от меня надо?! *Раздался бешеный стук в дверь* Я: *Открыла дверь* Ч..что тебе от меня надо?! Перед мною стоял тот самый курьер в пальто!!! Курьер: Здравствуй! Тебе понравилось? *Хитрая пошлая улыбка* Я: Отстань от меня! *Развернулась и... Не успела я войти в дом, как курьер схватил меня за талию и поцеловал!* Я: *Оттолкнула его* Что ты себе позволяешь?! Курьер: То на что имею право. *Пошлая улыбка* Я: Хватит улыбаться, как ненормальный пошляк!! Курьер: Ух-ты! Спасибо, ты такая милая!.. Я: Да не милая я! Курьер: Ещё как! Кстати какой я не ловкий, забыл представиться... Меня зовут Оффендер.....

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.