ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Yushiru Hamada, для друзей Yushi-Ёши. Учусь в 11 классе. Как продвигается моя учёба? … Отлично. Но если говорить честно, то друзей у меня нет… Поэтому я сама себе друг,волк-одиночка, но я уже привыкла. Живу я в лесу, в моём большом, уютненьком доме. Живу неплохо, правда.. мне постоянно кажется, что в моём доме я не одна! И это настораживает! И да.. Простите, мне 18 лет и я живу в достатке, чтобы обеспечить меня, родители уехали… Точнее переехали, вы наверное подумаете: «Родители оставили жить девочку одну!». Нет, на самом деле жить я должна была вовсе не в лесу, а как все нормальные люди в квартире, где видны лишь улицы! Нет, слишком банально и обычно, меня больше всего тянет к лесу!! Но не только. Я жуть, как люблю приключения и поэтому, чтобы особо не тревожить родителей, я сказала что куплю квартиру в жилом комплексе. Вот вам почти вся я! Если я буду продолжать свою <био>, вас скорее всего будет клонить в сон! У меня русые волосы подстриженые под каре, голуба-серые глазки, и длинные пышные коричневатые реснички. Итак начнём!       *Утро* –Ма-ать его! … Я-же опаздываю! – Крикнула я, очнувшись от сладкого сна. Кто вообще это утро придумал?! – Мне надо поторопиться!!! После того, как я привела себя в порядок,  оделась, взяла рюкзак и выскочила из дому… ..И конечно,из-за суматохи,забыла закрыть дверь! Войдя в школу я прошла в гардероб, где меня встретила…СЛУЧАЙНО встретила девочка. Она встала перед мной и сказала: –Привет! –Ага, привет, Прости, но я спешу. – Отмахнулась я от неё и прошла в гардероб. –Как тебя зовут?) – не отстовала от меня эта девчушка и тоже вошла в гордероб, что б оставить свою красную карточку. Хочу сказать личико у неё миловидное: голубые глазки, обромлённые пушистыми чёрными ресничками; слегка пухловатые розовые губки; распущеные волосы цвета заката прекрасно дополняли сею картину. Одета она была по форме, как и я: Белая накрохмалиная рубашка, пышная чёрная юбка чуть выше калена, желетка с эмблемой нашей школы, белые копроновые колготочки и чёрные туфельки на не высоком каблучке. –Ёшира, а тебя? –Тащики Мизуки, приятно познакомится. – ответила она, наблюдая как я вешаю своё серенькое пальтишко. –Ой! ..Гори синим пламенем лес! Я-же опаздываю!!! – наконец дошла до меня это информация. –Блин!! ..Затемни дерево туча! Я тоже!!! – приговорила Тащики, беря в руки свою новенькую сумочку. –Тебе куда? – спросила я выбегая из гордеробной со своим стариньким портфельчиком. –Мне на первый этаж! – протороторила она выбегая за мной. Должна заметить, что кроме нас в гордеробной никого не было. Странно это. Обычно там огромная толпа, что и ближе чем на километр не подойдёшь. А хотя, все ученеки уже на занятиях и не удивительно, что мы были одни. –Мне туда-же! – протороторила я поднимаясь по лестнице. (Хочу отметить что гордеробная и столовая находится в подвальном помещение.) Я забежала в кобинет русского языка, а Тощики побежала за мной. В классе оказалось пусто. Не училки, не одноклассников там не окозалось. –Забери меня Слендермен, тут никого! – Выразила я своё удивление. –Убей меня Джефф, тут пустота!!! – сказала Тащики. –Погодь, погодь, 1-й вопрос "Ты учишься здесь?!" и 2-й вопрос "Откуда?! ..откуда ты.." – начала я жаловать интересующие меня вопросы, номеня прервали. –Да! – ответила Мизуки. –Ого! – в шоке и здала я звук. «Похоже я нашла своего Бро! ..Да- нет! Я волк-одиночка, у меня нет друзей – подумала я» –И что теперь будем делать?! –Ты учишься..со…мной?! –Ну походу, да. – сказала Тащики. –Класс, я 1-я кто познакомилась с новенькой! – ликовала я. –Хихи! Ну, выходит да! – улыбалась моя новая подруженция. –А гоу тогда, я тебе школу нашу покажу? – спросила я у друга –Давай! – образовалась Мизуки. Я с Тащики облазила всю школу сверху до низу. Правда, нас чуть не засекли около кабинета информатики на третьем это же, но не в этом суть. И вот мы спрятавшись в гардеробе, сидим и поедаем булочки, которыми Мизуки собиралась угостить своих новых одноклассников. Ну, и пофиг, что им не достанется, зато мы наедимся в доволь! –Как те нафа фкола? – спросила я жуя очередную булочку с клубничным вареньем. –Боюфь, что я ф ней потеряюфся! – ответила Мизуки запихивая в рот очередную будку. –Да брось! Правда, не парься! У меня тоже так было, а потом... Я разобралась что к чему!) – ответила я доев булочку. –Ой, а расскажи мне о своих ребятах из класса! – улыбнулась Мизуки и посмотрела на меня своими задорными глазками. – Оу, ну я правда ни с кем из ребят не общаюсь... –Прости я не знала...жаль. – сказала Тащики, опуская настроенный взгляд в пол. –Не стоит извенятся, я сама так захотела...тем более у меня 1-й раз в жизни появился друг. – подбадрила я её. –Да, надеюсь тебе понравится со мной дружить?! – задала она глупый вопрос. –Конечно, да!) – заулыбалась я во все 34 зуба. –Отлично! А теперь ПРОЩАЙ! – сказала она и засмеялась, как псих. Я начала падать в какое-то чёрную дыру! Неужели я так вот просто умру?! Нет я жить хочу!!!.....

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.