ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тренер и Спайдермен: А что тут такого?! Слендер: э..ничего. Я: И правда, я лишняя...я пожалуй пойду. Хорошо вам повесилиться! Слендер: Пока! *С недоброжеланием сказал* Я: *Открыла дверь* А-а-а-а!!!..*Испугалась, убежала обратно и спряталась за Спленди* Оффендер: Куку!...а я тебя нашёл! Я: Отстань!..кхм, кхм, пожалуйста оставь меня, отпусти. Оффендер: Прости Печенька, не могу...я тебя люблю. Я: А... ч..что?! Сплендермен: Ого?! Трендер: Ничосе! Слендер: Ну тип "Вау" *Без эмоций* Сплендер, Трендер и Слендер: С днём рожденья Оффи! Оффендер: Ух ты!! Так вы её и всё это для меня что ли сделали?! Сплендер, Трендер и Слендер: Дааа! Я: Нет Сплендер, Трендер, Слендер и Оффендер: Ааа? Что? Я: Я для него?! Нет, я случайно сюда забежала! Оффендер: Хм..ну вот в этом я сомневаюсь! Трендер: Офф, это правда. Оффендер: Ну ладно не суть. Пойдём, тортик! Я: Я тебе не тортик. *Побежала на самый верх* Мамочка, что это?! Помогите мне кто нибудь! Навстречу мне выбежал парень похожий на клоуна! Только вот носик его был острый, пальцы-когти, а сам он чёрно-белый! См. Джек: Ты чего кричишь?! Я: Прошу помогите мне!..умоляю! За мной гонится какой-то Оффендер! См. Джек: Оу, бедняжка, стала очередной жертвой. Я: Очередной?! См. Джек: Ну ты же не первая! Оффендер: Печенька!!Тортик! Я уже иду! См. Джек: О нет, малыш, придётся тебе туго...очень. Я: Прошу помоги!..Прошу! См. Джек: Эх..жаль мне тя немного...ну ладно, за мной! Я: Спасибо! См. Джек: Не за что.

*От лица См. Джека*

Она милая. Почему бы ей не помочь?! Тем более от такого типа нелегко сбежать! Ха!

Но не для меня!

*Конец от лица См. Джека*

Ёши и См. Джек быстро побежали на верх, видимо на чердак. См. Джек: Так...спрячься вот тут. *Указал на огромный шкаф* Я: Хорошо. *Зашла в шкаф* См. Джек: Будь тут, пока я не скажу: "Выходи."! Я: Конечно. Спасибо большое) См. Джек: Не за что, милая. Я: *Смущена* Оффендер: *Вошёл на чердак* Птичка моя ненаглядная, принцесса моя, я пришёл.! Я: *Замолкла* Оффендер: Выходи, Печенька. Мы в прятки играем?! Как мило. Если я найду тебя, то ты сдашься. См. Джек: *Быстро захлопнул двери шкафа* Что ищешь? Оффендер: Хм..мою Печеньку.. Не видел её? *Подозрительно посмотрел на См. Джека* См. Джек: Чё пялишься?! Не видел я твою "Печеньку". Оффендер: Учти, если я найду её, мало тебе не покажется! См. Джек: Это мы ещё посмотрим, извращенец! *Тихо произнёс* Оффендер: *Прыгнул на шкаф* См. Джек: *Спокойно стоит* Оффендер: *Выпрыгнул в окно и скрылся в лесу* Тики Тоби: Чё сдесь произошло?!...опять, что ли?! См. Джек: Нет Тоби... Снова!

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.