ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
А кстати, машина ничего такая. Да, определённо, неплохая машина. Я задумалась и не сразу различила два знакомые лица, которые вылезли из этой самой крутой тачки. Короче, сюда приехали Софа и Егор, и настроены были они весьмв не дружелюбно. Стоп. Что?! Какого хрена они здесь забыли? — Айсель! Что с твоим лицом?! — кричала Софа, подходя ко мне. — Егор, дай аптечку! Егор достал аптечку из машины и передал её Софе. Она же быстро выхватила её и посадила меня на стул. Откуда он здесь взялся?! Ну да ладно, она обработала мне губу и смыла кровь со всего лица. *В то же время, около машин* — Вы обнимались? — Непонимающе спросил Егор у Артема, — хотя, походу, не только обнимались. — Да. А как ты понял, что мы целовались? — с дебильной улыбкой произнес Артём. — У тебя губы в крови, — спокойно сказал Егор, протягивая салфетку. — Ну что, поехали? — с улыбкой произнесла я и села в машину, — кто последний, тот дурак! Я рванула с места, в зеркале увидела две машины которые пытаются меня догнать. Меня это очень веселит. Спустя час. Мы приехали домой. Проиграл Тёма. Мы поставили машины во двор и вошли в дом. — Мы дома! — Проорала я на весь дом. Через пару секунд я услышала дикий топот, через ещё пару я увидела всех, кто живет у меня дома. — Мама! — самый первый бежал Данил. Он с разбегу запрыгнул на меня и крепко обнял. — Я теперь всегда-всегда тебя защищать буду! Это так мило! За всей толпой я увидела Амира. — О, брат, ты когда приехал? -я подошла к нему пожать руку. — Только что. Я хотел спросить, может Данил будет со мной жить? — улыбнулся немного обеспокоено Амир. — Да, но я буду к вам иногда приезжать, -ответила я. — Спасибо! — Он сильно меня обнял. — Сегодня оставайтесь у нас, а завтра переедете, — сказала я. — А теперь все спать. Я показала Амиру комнату и ушла спать, перед этим собрав вещи Данила. Утро. Проснулась я сама. Приняв душ, я надела лосины и майку. Спустилась на кухню. Так, нас много, поэтому надо много блинчиков. Замесив тесто, я начала жарить блины. Спустя два часа. Я уже все приготовила, и мы завтракаем. После завтрака мы проводили Амира с Данилом. — Ну что, какие планы на сегодня? — Поинтересовалась я. — Мы домой едем, — ответили друзья братьев. — Во сколько? — Поинтересовалась я. — Сейчас, — ответил Глеб. Мы проводили парней и все разошлись по комнатам. Я села на кровать и взяла блокнот с ручкой. Жизнь летит как мощный корч, Навалить на нем не прочь, Дал ушла пошел в занос, Дым идет из-под колес, В пол педаль, в руке ручник, В этом опыт твой велик, Наркоманка кокаин — как тебе адреналин, Низкий бас качает саб, Духом ты совсем не слаб, Жажда скорости в расход — заменяет кислород, Только крепче руль держи, Своей жизнью дорожи! Написав последнюю строку, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.