ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На часах семь утра, я еду домой с гонки. Нет, это не поздно. Бывало, я возвращалась через пару дней. Подъехав к дому, я решила не ставить машину во двор, а оставить около ворот. Забрала свой рюкзак из машины и направилась в дом. Мой желудок требовал пищи, ещё этому я направилась на кухню. То, что я увидела, меня, мягко сказать, удивило. За столом спал Тёма. Он тихо сопел, положив голову на сложенные на столе руки. Господи, у него же потом спина и шея болеть будут. Поставив рюкзак на стул, я тихо подошла к парню. — Тём, — я стала трясти его за плечо, — Тёма, проснись! Парень медленно открыл глаза и поднял голову. — Мм? Что? — Заметив меня, он чуть не упал со стула. Я такая страшная? — Ты чего здесь делаешь? — Я достала йогурт из холодильника и села рядом с парнем. — Тебя жду, — проговорил Артем, то и дело прикрывая глаза. - Кстати, ты где была всю ночь?! — Гуляла, - спокойно проговорила я и отставила пустую коробочку от йогурта. Парень посмотрел мне в глаза и прищурился. — Ври больше! — Ты мне не веришь? — Я встала из-за стола и направилась к выходу. — Иди сюда! — Услышав крик парня, я припустила со всех ног, Тёма побежал за мной. Поднявшись по лестнице, я открыла первую попавшуюся дверь. — Антон, наших бьют! — С этими словами я прыгнула на двоюродного брата. — А? Кто? Где? — Антон подпрыгнул со мной на спине. В комнату забежал Артем. Увидев нас, он упал и рассмеялся. — Ты чего? — Я удивленно посмотрела на него. — Чего ты от меня бегаешь? — Отсмеявшись, спросил он. — А чего ты за мной носишься? — С такой же интонацией спросила я. — Я ничего не понимаю, — пробормотал Антон. — Слезь с меня, жирная задница! Он скинул меня с кровати, а потом выставил нас из комнаты. — Предлагаю пойти спать, — Тема посмотрел на меня. — Все жители этого дома проспят ещё часа три — четыре. Я согласилась с ним, и мы разошлись по комнатам. Встать с постели мне пришлось в полвторого. — Вставай, толстожопая! — Кричал кто-то над ухом. У кого там ноги слишком длинные? Быстро бегает?! — Кто бы ты не был, беги! Далеко беги! — Я вскочила и побежала, как оказалось, за Глебом. — А-а-а, спасите! Она меня сейчас убьет! -Кричал Глеб, успевая еще и смеяться. Вот козел! Он спрятался в туалете, а я направилась в гостиную. Там на диване сидел Данил и смотрел мультики. Я села рядом с ним, и он стал рассказывать мне про вчерашний день. Оказывается, он очень хорошо сдружился с Софой и Егором, а так же с Артемом. Звонок на мой телефон отвлек меня от разговора с сыном. — Алло? — Я подняла трубку. — Ну, привет, — протянул нахальный голос на другом конце провода. — Кто это? — Напряглась я. — Сосед, — усмехнулся он. — Что тебе нужно, мм? — Спросила я. — А твои друзья знают, чем ты занималась вчера вечером? — Ехидно поинтересовался он. — Конечно, — Данил слез с дивана и побежал куда-то наверх, а я удобно расположилась на сидении. — Ну, ну, — проговорил он. — Загну, бля! Не лезь не в свое дело, — прошипела я и отключилась. Что ему нужно? Ну, скажет он, что я гонялась вчера. И что? Это ничего не изменит. Опять звонок. — Да, — раздраженно ответила я. — Это Айсель? — Да, я. А вы, собственно, кто? -Поинтересовалась я. — Меня зовут Дмитрий, я организатор концертов. Мы устраиваем сегодня большой концерт на набережной и хотим пригласить вас с Софией на нем выступить. — Во сколько? — Спросила я. — Приезжайте к шести. — Хорошо, до свидания, — ответила я и отключилась. — Со-о-о-офа-а-а! — Проорала я на весь дом. — Что тебе надо? — Откликнулась Софа с кухни. — Сообщить, что сегодня мы выступаем, -так же проорала я. — Окей, — ответила подруга. До шести оставалась уйма времени, а что с этим временем делать, я не представляла. Идея ко мне пришла быстро и спонтанно. Нужно пойти на кухню и опустошить холодильник. Ну, в общем, мне стало скучно, и я решила что-нибудь приготовить. Поэтому, дав всем пинка и сказав, чтобы не заходили на кухню, я начала творить волшебство. Не зря же я училась на повара. Для начала я приготовила коржи, потом из всего этого приготовила торт. Просто огро-о-омный торт. В дело пошли кексики и печенье. Ну, это много времени не заняло, и я приготовила еще и конфетки. На все это ушло часа два. — Людишки, идите пейте чай, а потом собирайтесь. И делайте все быстрее! -Крикнула я, выходя из кухни. Через пару секунд на перегонки в кухню бежали Софа с Егоркой. Ясно, понятно. А я же пошла собираться. Одела я джинсы с армейским принтом и такую же толстовку, только сзади на толстовке было написано «Raut 13». Чет прет меня на армию. Потом долго уговаривала сына пойти переодеваться, и в итоге мне это удалось. На него я одела темные джинсы и толстовку с Человеком-пауком. На голову — кепку, на ноги — кроссовки. Через полчаса мы вышли из дома и, сев в машины, направились к месту назначения. Ехали, как обычно, на перегонки. Выиграл Егор. Но победа не честная, меня остановили гаишники. И вот мы на месте. Объявили нас с Софой, и мы выбежали на сцену. Мы качали толпу, да так, что потом минут десять ведущий не мог ничего сказать. После концерта мы пошли к нашим. Они все сидели на травке. Вдруг меня кто-то развернул и ударил в живот. Вот сука. Я не отставала и стала избивать этого человека. Отвлеклась и увидела, как бегут ребята. Данил зале на руки к Софии и стал громко плакать. Неожиданно, меня ударили в челюсть, и я почувствовала вкус крови во рту. Я начала еще сильнее его избивать. Меня оттащили от него. А я так и не узнала кто это был! Не слушая никого, села в машину и надавила на газ. Поехала по трассе. Сама этого не замечая, приехала на место гонок. Здесь пусто. Вышла из машины и села на капот. Я стала смотреть на звезды. Через некоторое время услышала приглушенный звук двигателя. Повернулась и увидела свою машину. Из нее вышел Тема. — Зачем ты приехал? — Холодно спросила я. — Я испугался за тебя, — он подошел ко мне ближе. — Как ты? — Сам не видишь? — Усмехнулась я. — Почему ты испугался? Испугался за меня? Я посмотрела в его глаза и увидела себя. Любимую и счастливую. — А ты разве не понимаешь? — Он провел пальцем по моей щеке и убрал прядь за ухо, — я люблю тебя, дура. Я хотела что-то сказать ему, но не успела. Он стал медленно приближаться ко мне, а потом его губы накрыли мои. Я сначала опешил от неожиданности, но потом ответила на поцелуй, обвив руками шею парня. Эх, Пиндюра, если бы ты знал, что я чувствую к тебе. Ведь я тоже люблю тебя. — Ты будешь моей девушкой? -Оторвавшись от меня, спросил Тема. — Да! — Он крепко меня обнял и начал кружить. — Я тоже люблю тебя, — проговорила я. Тут нашу идилию прервал звук двигателя. Кто этот незванный гость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.