ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дописав последнюю строчку я уснула… —Ася, мой зайчик, вставай, — Артем решил меня розовыми соплями измазать. — Меня щас стошнит от твоих слов! —повернулась я к Артему. — А что мне говорить?! Вставай, толсто—жопая? — Возмущенно поинтересовался Артем. — Даже и так, —ответила я, кивнув, и залезла на спину Артема. — Вези меня, мой конь! — Куда, госпожа моя? — Со смехом спросил парень. — В царство счастья и веселья! — Велела я и поцеловала Тему в щечку. — На кухню? — с дичайшим смехом спросил Артем. — Да! — Крикнула я, и мы помчались прямиком на кухню. Когда мы зашли туда, на нас, как на дибилов посмотрела вся звездная команда. Хотя почему как? Мы и есть дибилы. Неожиданно мне позвонил мой друг, тот, что по гонкам. — Привет, Айсель! Какие планы на ночь? — Весело поинтересовался он. — Никаких, но я так понимаю они появились? — Спросила я слезла со спины возлюбленного — Ты угадала, — он, кажется, хлопнул в ладоши, — гонка на нашем месте, в девять вечера. Выиграешь, получишь пол-ляма (полмиллиона). — Окей. Я приеду, — немного подумав, я согласилась. — До встречи. Я отключилась. Как бы свалить сейчас?.. И если валить, то не позже чем через полчаса, иначе не успею. — Народ, мне срочно надо ехать, приеду нескоро. Никаких вопросов! -проговорила я и побежала в комнату. Такс, раз на улице тепло, то одену шорты, футболку и кожанку. На ноги кроссовки. На голове пучок.Я готова! Взяв ключи от BMW i8,я выбежала из дома и погнала на скорости 140км/ч (это спортивная машина, и такая скорость это нормально). Безпятнадцати девять я подъехала к гоночной трассе. Я услышала крики восхищения. О-о-о да, детка. Мою машину облепили со всех сторон. И тут я поняла, что лучше не выходить. Я увидела свою компанию знакомых и подъехала к ним. — Ну что, много на меня поставили? -открыла дверь, но не вышла из машины. — 80% людей, которые здесь. Ты — звезда. И у меня вопрос, почему ты — главный гонщик своей республики, а участвуешь в нелегальных гонках? — спросил меня Макс. — То что многие ставят на меня, это хорошо. А вот почему я участвую здесь… Да потому что это реальный заработок реальных денег. Причем немаленьких, -пожав плечами, ответила я. — Так, мне пора, гонка начинается. Я подъехала к старту. Справа от меня стояла черная тонированная машина. Неплохо. Слева от меня стояла светло-серая машина без тонировки. За рулем парень лет двадцати. Легко обгоню. Всего в гонке участвует семь человек. Флаг. Три… Два… Один. Газ в пол. Скорость 180 км/ч. Разгон за полминуты. Вперед меня вырвалась та черная машина. Я не отстаю и обгоняю его. Скорость 230 км/ч. Осталась пара поворотов. Рядом черная машина. Ты меня не обгонишь, сука! Добавляю ещё скорости и выбиваюсь вперед. Финишная прямая. Я переезжаю полосу финиша. Через мгновенее ее переезжает тот самый гонщик. Чуть-чуть не успел. Я открываю форточку, показываю ему фак и подъезжаю за выигрышем. — Ты молодец, Айсель, — похвалил меня устраиватель гонок. — Спасибо, — я забрала деньги и пошла к фанатам. Ко мне очень быстро подбежали парни, девушек здесь мало. Ну, а если они и есть, то они липнут к парням-гонщикам. Раздав автографы и пофоткавшись со всеми, я прошла к машине противника. Я удивлена, что он ещё здесь, ведь на поклонников я потратила около двух часов. Похлопав по капоту его машины, призывая вылезти из машины, я оперлась о капот машины. Увидев того с кем я гонялась, я была в полнейшем шоке. -Ты?! — спросила я с удивлением. — Я. А ты не рада меня видеть? — со злобной ухмылкой ко мне подошел (ла).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.