ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя день. С восьми часов утра мы все в магазине. В десять открытие, у нас все готово, поэтому мы сидим и смеемся. — Ребят пора открывать, — сказала я с улыбкой. — Ну, пошли открывать, — ответил Егор, и мы начали вставать и направляться к моему магазину. Спустя 5 часов Открытие прошло на «ура», и мы едем домой. В магазине остались продавцы. Когда мы подъехали к дому и все вышли из машин, мне позвонили. — Алло, здравствуйте, это Айсель Раут? — Да, это я. — Меня зовут Андрей, я хочу пригласить вас и Софию Измайлову выступать завтра у нас в клубе. — Мы согласны, а в каком клубе? — В клубе «Бархат», адрес вы знаете? — Да, знаю, завтра в шесть мы будем у вас. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Я вышла из машины и пошла в дом. Там уже полным ходом шло накрывание стола. — Народ, у меня новость, — сказала я и упала на диван. — И какая же? — спросил Артем и с разбегу прыгнул рядом. — Мы с Софой завтра выступаем в клубе, — ответила я, присматриваясь к лицу Софы. И тут она заорала и начала прыгать по дому. — Кстати, вы все идете с нами, — сказала я. — Окей, — ответили наши друзья и мы начали праздновать открытие. Спустя несколько часов. — Тоооолькооо рюмка водки на столее…-орет на весь дом Натан. За эти пару часов мы выпили две бутылки шампанского, одну бутылку коньяка и две бутылки вискаря. — Алеее, люди, го спать, — еле проговорила я, падая на кресло. — Гооо! — заорал Никитка и упал на диван к уже давно спящей Софке. Даже пьяный Егор поет не хуже, чем трезвый.Спустя 10 минут мы спали. *10:00 часов утра* Кто такой бессмертный, который мне с утра названивает. Это был Артур (брат) — Ась, привет! А где ключи от Audi i8? — В моей комнате. -Но она же закрыта. -И что? -Мне машина нужна. -Зачем? -С девушкой на свидание сходить. -Машина в гараже, код от него узнаешь у Тохи, машина открыта, ключи в бардачке. -Спасибо, Ась, большое. -Сделаешь что-нибудь с машиной, скину с обрыва в этой же машине, понял меня? -Понял, пока. -Пока. Я встала и офигела, дома было чисто.Стоп! Где Крис? Я решила переодеться в шорты и топ. Приняв душ и переодевшись, я пошла ее искать.Долго искать не пришлось.Я нашла её в ванной (не моей). Я решила её не будить.Спустившись на кухню, я увидела пустой холодильник.Я накинула толстовку и пошла в магазин.По пути ко мне подошла пара моих фанатов.И когда я уже подходила к магазину меня сбил человек.Я поднялась и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.