ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Подняв голову, я увидела Антона. Это мой двоюродный брат. Да-да, у меня два брата Антона. Расскажу о нем. Он — знаменитый рэпер Тони Раут. Фамилия у меня от него. — Братишка! — Я встала с асфальта и прыгнула к нему на руки. — Я тоже скучал! — сказал он со смехом и крепче обнял меня. Я так и висела на нем, а прохожие смотрели на нас с умилением, считая нас парой. — Пошли в магазин, а потом пойдем ко мне, мы с тобой два года не виделись! — проговорила я, слезая с него. Он очень большой, ну, в смысле, накаченный. — Я не один, со мной Игорян, — сказал Антон, смотря на мою реакцию. — Где он?! — резко спросила я. — Сейчас он подойдет. Вон он идет. — показал он на парковку. Действительно, он шел в нашу сторону. Увидев меня, он улыбнулся и расставил руки для объятий. Я с разбегу запрыгнула на него. Он немного покрутил меня. — ЗдорОво, малая! Я так скучал! — он сжал меня и отпустил. — Ну что, в магазин и к тебе? — спросил Антон, заходя в магазин. — Ага, — с этими словами я запрыгнула на спину Игоря. Кстати, Игорь — это рэпер Гарри Топор. Купив все что нам надо, мы пошли домой. — А вы помните Софу? — с интересом посмотрела я на них. — Это которую я после нашего концерта к вам домой? — с усмешкой спросил Игорь. — Да, это она, — через смех проговорила я. — Она с тобой живет? — спросил Антон. — Ага, а ещё у меня в гостях Mband, Kristina Si, Natan, Егор Kreed, — стала перечислять я. — Звездная команда, — усмехнулся Игорь. Тишина, царившая в доме, поразила нас. Разувшись, я прошла в гостиную. Мои друзья все еще были здесь. Никита спал на диване в обнимку с Софой. Егор примостился там же на полу. Толик спал на кресле в неестественной позе. Его ноги были наверху, а голова свесилась вниз. Натан спал около двери, подложив под голову огромного белого медведя. Где он его нашел? Артема и Кристины здесь не наблюдалось. — Мда-а-а, — протянул Антон, зайдя в комнату. — Чем это вы тут занимались? — Да так, — отмахнулась я. — Был повод. Тут с кухни послышался грохот. Будто что-то налетело на стул и с грохотом шмякнулось на пол. Потом посыпались ругательства. Дальше тишина. Потом опять грохот. Недолго думая, я отправилась к источнику шума. Братья направились за мной. На полу, животом вниз, лежал Артем. Из его рта сыпались ругательства, а сам он был не в силах подняться. Его придавил стул, на который, видимо, он до этого и налетел. Я усмехнулась, подошла к парню и сняла с него тяжелый предмет мебели. Он медленно обернулся и посмотрел на своего спасителя. — Айсель, ты мой спаситель! — Пробормотал он заплетающимся языком. Такое ощущение, будто он совсем не спал, и алкоголь еще не выветрился. Я подала ему руку, и он, с моей помощью, поднялся с пола. Через двадцать минут, когда вся компания проснулась, мы сидели за столом и обсуждали предстоящий день. Все уже познакомились с Антоном и Игорем, так что ребята вполне быстро влились в нашу разношерстную компанию. — Итак, дорогие мои, — проговорила я, заставив всех перевести взгляды. — До концерта осталось около четырех часов. Мы с Софой сейчас поедем в магазин. Нам нужно купить кое-что. А вы, — я обвела полу спящих парней пальцем, — пойдете домой и приведете себя в порядок. Если хоть один из вас будет вот таким, — я указала на Артема. — Я запру вас в туалете. Парни промычали что-то нечленораздельное, но не согласиться не могли. Через полчаса мы Софой были в магазине и подбирали себе наряды на сегодняшний вечер. Обойдя весь магазин и примерив все, что только можно, я остановила свой выбор на стильном черном костюме и белых кроссовках. София же купила себе очередные джинсы (Сколько же их у неё уже?), серую толстовку и голубые кеды. В пять мы были уже около дома. Парни уже ждали нас. Все были трезвые и проспавшиеся. Как огурчики. Похвалив парней, мы отправились переодеваться. Через двадцать минут мы уже мчались по дороге к клубу.

***

В «Бархате» было очень много народу. Люди веселись, что-то кричали друг другу и танцевали. Алкоголь лился ручьем, а пьяные тушки спали за столами. Строго-настрого запретив парням пить что-то крепче, чем сок, мы с Софой направились на сцену. Оттуда открывался прекрасный вид на наш столик. Парни, оглядываясь на нас, подзывали бармена и что-то нашептывали ему. Думаю, не сложно догадаться, что намешал им бармен в сок. Как это говорится? Любой каприз за ваши деньги? Да, именно так. Этим вечером нам с Софией пришлось затаскивать пьяных парней в такси, ведь в мою машину они не помещались, а за руль сесть ни один из них не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.