ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кому не спится в семь утра? Я еле-еле встала с кровати и пошла открывать дверь, так как какой-то "доброжелательный" человек уже полчаса звонит в дверь. Открыв дверь, я оперлась о дверной косяк. - Привет, - сказала я. - Здравствуй, мои подопечные у тебя? -Спросил он, загладывая в дом. - Кто? - Я улыбнулась. - Егор, Натан и Кристина! Да,это был Тимати. - Они у меня, а что? - Можешь их позвать? - Они спят. - Разбуди. - Совесть не позволяет, - я ухмыльнулась - А она у тебя есть? - Мужчина рассмеялся. - Конечно! Заходи и буди их сам. - Хорошо. Тимур быстро прошел в зал и офигел. - А они еще и говорят, что в отелях кровати неудобные! - Воскликнул Тимур, смотря на своих подопечных. - Рота подъем! - Заорала я так, что все упали на пол. - О,Тим, привет, - помахал ему Натан. - Я вас искал, чтобы сказать, что у вас, - он указал пальцем на Егора, Кристину и Натана, - через неделю тур Всё недовольно посмотрели на него, а Тимур ухмыльнулся. - А эта новость не могла подождать пару часиков, а? - спросил Егор, пытаясь встать. - Нет, - отрезал Тимати. - Через два часа жду вас на студии. Тим вышел из дома. Все пошли под домам, ну а мы с Софой легли спать. Спустя два часа. Сейчас я собираюсь на базу. Там пришел мой товар для магазина. Я одела спортивный костюм и кроссовки. - Соф, я ушла, буду поздно! - крикнула я, чтобы Софа услышала. - Пока, - попрощалась со мной Софа не выходя из комнаты. Взяв ключи и деньги, я вышла из дома и поехала на базу.По пути я довезла Толю,Тему и Кису до студии. Приехав, я прошла в здание и забрала тридцать килограмм вещей.Это пипец. Загрузив товар в свою ласточку, я поехала к торговому центру. Ко мне вышли друзья и помогли донести все до отдела. Мы начали расставлять мебель, а после этого развешивали товар по вешалкам. Кстати,мой магазин называется "Staff". И все это время специализированные люди делали вывеску. Ураааа, все сделано и послезавтра открытие. Посмотрев на часы, я, мягко говоря, офигела. На часах двадцать один пятнадцать. Заехав в магазин, я накупила кучу всего и поехала домой. Софа уже спала, поэтому я тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.