ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я была удивлена. На пороге моего дома стояла Кристина Си! - Я так скучалааа! - я крепко обняла Кристину. - Я тоооожеее! - обнимая меня, проговорила Крис. - А ты чего стоишь? Иди ко мне! - Сказала Кристина и потянула на себя Софу. Спросите, откуда мы знакомы с Кристиной? В детстве мы в троем очень хорошо дружили. Нам было лет по четырнадцать. У нас был свой гараж. Уже в то время я занималась авторалли и мотоциклами. В гараже стояла моя машина и наши с девочками мотоциклы. Нет, нам не рано для мотоциклов. В гараже была так называемая "комната". Там были два дивана, кресло, стол и даже телевизор с холодильником. Мы часто оставались там ночевать. Родители были не против, зная наш боевой характер. Ой, что-то от темы отошла. - Ну что, пошли с нами гулять? - Предложил Натан, выходя на улицу. - Пошли, а куда? - Поинтересовалась Крис. - Пошли в парк, который через пару домов? - Предложил Никита. - Да не уже ли ты заговорил! - Воскликнула София. - Ой,  все! - махнул рукой Никита. -Короче, пошли в парк! - сказала я и запрыгнула на Тему. - Я че, лошадь? - спросил Тема, пытаясь стряхнуть меня с себя. - Ты сам это сказал! - рассмеялась я и еще сильнее вцепилась в Артёма. С таким настроем мы дошли до парка. В парке мы начали фоткаться, играть в догонялки, прятки и все в таком роде. Я решила, что Артему жарко, поэтому столкнула его в фонтан. Но не тут-то было! Он схватил меня за руку и потянул за собой, но я взяла за руку Кристину. Итог: мы все до нитки сырые. Наши добросовестные соседи решили помочь нам выбраться из фонтана, но мы всех потянули за собой. Поняв, что нужно высушиться, мы решили пойти по домам. Так как мы соседи, идти нам надо было вместе. Дойдя до дома мы с Софой переоделись, покушали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.