ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Проснулась я в семь утра от того, что кто-то бесжалостно барабан ил во входную дверь. Подняв голову с подушки, я выругалась. - Да кто так стучит?! - Орала я на весь дом, спускаясь на первый этаж. Открыв дверь, я увидела пять дибильно улыбающихся лиц. - Кто вы и что вам нужно? - Спросила я. - Мы ваши соседи, - ответил качок. - Я безумно рада! - С сарказмом ответила я. - Давай знакомиться! - Сказал парень с длинными волосами, проходя в дом. За ним прошли и остальные парни. - Эй! Я вас не приглашала, если что! - Проворчала я и пошла за ними на кухню. - Айсель! Что ты с самого утра орешь?! - Спросила сонная Софа, спускаясь вниз. - А к нам соседи пришли! - Ответила я, замешивая тесто для блинчиков. - Давайте познакомимся хоть? - Проговорил качок. - Я Артем, а это Толик, Никита, Натан и Егор. Говорил Артем, показывая на каждого парня. - Я Айсель, а это София, - недовольно проговорила  я. Егор что-то хотел сказать, но не успел. У меня зазвонил телефон. Мне позвонил Антон. - Алло, - проговорила я - Привет, Ась, - раздалось на том конце. - Что-то важное? - Поинтересовалась я. - Да, можно взять у тебя мотоцикл? - Спросил Антон. - Да, возьми, только не черный и не синий. - Окей. - Антон, дома все нормально? - Спросила я. - Да, но Артур разбил вазу, - виновато проговорил Тошик. - Мдаа… - Протянула я. - Ладно, пока. - Пока, - парень отключился. Наверное, вам интересно, кто этот загадочный Антон. Антон и Артур - мои братья. Им двадцать один и они близнецы. Парни живут с двумя друзьями, но пока что они перебрались в мой дом. На время отъезда я оставила им дом и пару машин. Пока я говорила по телефону, в доме была тишина. Все смотрели на меня и чего-то ожидали. - Соф,твою вазу Артур разбил, - оповестила подругу я, наливая тесто на сковородку. - Я его убью! - Пообещала она. Я пожарила блины, налила чай и мы сели за стол. На протяжении получаса мы общались и рассказывали друг другу о себе. - Пошли гулять? - Предложил Егор, вставая из-за стола. - Пошли, но нам надо переодеться, -сказала Софа. - Идите, мы вас подождем, -сказал Толик, садясь на диван. Мы с Софой пошли по комнатам.Я одела шорты,майку и джинсовую желетку. На ноги я одела кеды. Волосы заплела в хвост. Когда я спустилась, Софа была уде внизу. Мы собирались выходить, как в дверь позвонили. Открыв дверь, я замерла. - Ты?! - Удивилась я. - Я, - радаздалось из-за двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.