ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Через двое суток мы подъехали к пункту назначения. На часах полтретьего ночи, мы подъезжаем к дому. Думаю, сейчас весь поселок не спит от нашей музыки. В нашей машине стоит саббуфер, поэтому музыка орет очень даже громко. Подъехав к дому, я остановилась. Выйдя из машины и найдя ключи от дома, мы зашли во двор. Я решила, что лучше будет загнать машину во двор, поэтому, открыв ворота, я заехала внутрь. Отдав ключи Софе, я отправила ее открывать дом, а сама начала доставать чемоданы из багажника. - Айсель, пошли дом смотреть! - Сказав это, Софа взяла свои вещи и побежала выбирать себе комнату. - Да иду я, иду, - проговорила я, закрывая багажник и блокируя двери машины. Взяв вещи, я вошла в дом. - Дверь закрыть не забудь! - Крикнула Софа откуда-то со второго этажа. - Окей, - проговорила я и закрыла дверь на замок. - Я выбрала себе комнату! - Радостно прокричала Софа и понеслась вниз по лестнице. Посмеявшись, я поднялась на второй этаж и зашла в комнату, где теперь будет жить подруга. Это была комната в голубо-белых тонах. Окно во всю стену позволяло свету проникать в комнату. Справа от окна располагался двуспальная кровать, рядом с ней стояла тумбочка. Слева от окна располагался диван и журнальный столик. Перед окном стоял компьютерный стол. Две двери располагался на противоположной стороне. Одна вела в ванную, за другой находилась гардеробная. Я вышла из комнаты и зашла в соседнюю комнату. Я выбрала комнату в бирюзовых и черных тонах. Комната ничем не отличалась от комнаты Софы,кроме цвета. Достав из сумки шортики и короткий топ, я переоделась и вышла из комнаты.С кухни доносилось шуршание.Спустившись на кухню увидела Софу, которая раскладывала продукты в холодильнике. - Давай сегодня уже не будем кушать, а просто ляжем спать? - Предложила я. - Давай, - согласилась Софа и закрыла холодильник. - Спокойной ночи, - проговорила Софа, поднимаясь по ступенькам. - Сладких снов, - сказала я и поднялась в свою комнату. Упав на кровать звездочкой, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.