ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
В три часа ночи я поняла, что спать мне совершенно не хочется. Поднявшись с постели, я накинула толстовку себе на плечи и вышла из дома. Открыв дверь машины, я взяла сигареты. Я села на асфальт, оперевшись на колесо машины и закурила. На улице дул теплый ветерок. Несмотря на ночное время суток, на улице было достаточно тепло. Услышав скрип ворот, я вздрогнула. Взяв пистолет, я спряталась за машиной.Человек накаченного телосложения сел на скамейку рядом с домом. Я подкралась к нему сзади,чтобы он меня незаметил и проставила пистолет к виску. - Дернешься, и твои мозги останутся на асфальте, - прошептала ему на ухо я. - З-з-за что? - заикаясь, произнес он. - Артём, ты что ли? - Спросила я, все ещё держа пистолет у его виска. - Айсель,убери пистолет. Пожалуйста! - Попросил Артем. Я подчинилась. - Что ты делаешь у меня во дворе ночью?! - Возмущённо спросила я. - Мне не спится, я решил к вам зайти, вдруг вы не спите, - объяснил Тема. - Действительно, - фыркнула я. - Всё, иди спать.Я уверена, ты уснешь. Зайдя в дом, я прошла в гостиную. Я легла на диван и уснула. - Айсель,ты опоздаешь! - Кричала Софа. - Встаю! - сказала я и пошла в душ, не открывая глаз. Приняв холодный душ, я пошла собираться. Я стояла около полок с вещами в шортах и лифчике, когда кто-то позвонил в дверь. - Соф, открой дверь! -крикнула я, выйдя из комнаты. - Я в душе! -крикнула Софа из ванной. Ладно, открою сама. Я не особо стеснительная, поэтому пошла открывать дверь в том, в чем была. За дверью стояли Артем и Егор. - Че приперлись? - спросила я, оперевшись об косяк. - В гости, - сказал Егор, не отрываясь от моего тела. - Проходите, но я сейчас уйду, - сказала я, поднимаясь по лестнице. Я одела черные брюки, бирюзовую блузку, черный пиджак и туфли на высоком каблуке. Макияж сделала не яркий,а с прической не заморачивалась и завила локоны. - Пока, -сказала я выходе из дома. Еще до приезда в Москву Я решила, что открою магазин молодёжной одежды. Я села в машину и поехала смотреть торговые площади в новом торговом центре. Приехав туда, я встретилась с девушкой, которая помогла мне с выбором. Спустя пару часов я выбрала площадь и заплатила на полгода вперед. На часах было около трех часов дня, когда мне позвонили. - Алло, - номер был неизвестный. - Это Айсель? - Поинтересовался мужской голос на том конце. - Да, а кто это? - Меня зовут Михаил. Я слышал, вы с подругой рэп-исполнители? Я приглашаю вас сегодня в шесть часов на набережную. Там состоится большой открытый концерт. Можете пригласить друзей, - ответил мужчина. - Хорошо, мы придем, - сказала я и отключилась. Я спустилась на парковку, нашла свою машину и сел в нее. Заехав к себе во двор, я увидела, что наша веселая компания купается в бассейне. Подойдя к ним поближе, я села на траву. - Соф! - Позвала я подругу. - Нужно поговорить! Подруга непонимающе посмотрела на меня, но вылезла из бассейна. - В чем дело? - Поинтересовалась она, кутаясь в полотенце. Я рассказала ей о предложении, а подруга радостно запрыгала на месте. На шум подошли парни. - Что у вас тут происходит? - Поинтересовался Егор. - Нас пригласили выступать на концерте! - Радостно проговорила София. - Вы приглашены! Она показала пальцем на всех парней и, радостно крича, унеслась в дом. Я, кивнув, направилась за ней. Парни, поняв, что мы не вернемся раньше шести, ушли к себе. В полшестого мы с Софией были готовы и ждали парней на улице. Я решила не заморачиваться с выбором одежды, поэтому одела джинсовые шорты, серую толстовку "Nike" и белые кросы. София же была в голубых обтягивающих джинсах, ярко-зеленой футболке и джинсовой жилетке. На ее ногах были белые, как и у меня, кроссовки. Парни пришли без двадцати шесть. Наорав на них за опоздание, я села в машину. Рядом со мной села София. Артем, Егор и Кристина сели на заднее сидение, а Толик, Натан и Никита поехали на машине Толика. На место мы приехали без десяти шесть. Найдя Михаила, мы с Софией представились ему. Он быстренько ввел нас в курс дела, и мы отправились готовиться к выступлению...

***

- Только что вы видели прекрасное выступление восходящих звезд Айсель и Софии! - Произнес ведущий, и мы с Софией поспешили спуститься со сцены. К нам тут же подбежали какие-то девчонки и попросили расписаться в их блокнотиках. Мы с подругой переглянулись, но выполнили просьбу. - Да вы знаменитости! - Засмеялась подошедшая Кристина в компании Натана. - А то! - Я гордо выпятила грудь, и мы рассмеялись. - А где парни? - Спросила София. Кристина указала на компанию, сидящую в одном из кафе под навесом. - Айсель! - Я обернулась . Ко мне приближался какой-то парень. Он был в серых трениках, в черной футболке и рэперской кепке. Настроен он был явно не дружелюбно. - Отойдем? Я усмехнулась. Он, явно, был чем-то недоволен и хотел высказать все это мне. - Ну, пошли, - я кивнула друзьям и направилась следом за этим типом. Он отвел меня немного дальше, но даже отсюда, краем глаза, я видела своих друзей. Вот, София подбежала к парням и стала что-то рассказывать им, активно жестикулируя. Вот, Егор и Артем поднялись со своих мест, но тут же были остановлены Натаном и Кристиной. - Ты что-то хотел? - Поинтересовалась я. Парень ухмыльнулся. - Что, решила, что ты такая крутая? - Он гневно посмотрел на меня. - Думала, приедешь из своего болота и станешь тут звездой? Ты ошибаешься! Это я тут звезда, это моя сцена и мои зрители! А если ты, - он ткнул пальцем в мою грудь, - еще раз появишься тут, то ты не только петь не сможешь, ты ходить перестанешь! Ты поняла меня?! Вот теперь была моя очередь возмущаться. Какое он имеет право подходить ко мне да и еще говорить в таком тоне? - А теперь послушай меня, - я убрала его жирный волосатый палец от своего тела. - Мне пофиг кто ты, что ты тут делаешь. Я приехала сюда не для того, чтобы взбираться вверх по сцене, но если у меня получится, я стану звездой. И, поверь, никакие, - я обвела его взглядом, пытаясь подобрать нужное сравнение. - Бомжи с переулка мне не помешают! Он был в ярости. Его лицо перекосилось от гнева. Он занес руку, чтобы ударить меня, но я ловко перехватила ее. Завернув руку ему за спину, я заставила его нагнуться. - Еще раз увижу тебя здесь, пеняй на себя! - Я пнула его, и он улетел на землю. Развернувшись, я направилась к друзьям. Они стояли с удивленными лицами, но в их глазах читалось уважение, восхищение и... Гордость? Да, определенно, они гордились мной! - Поехали в клуб? - Предложила я, после того, как выпила весь сок из стакана Артема. Ребята поднялись со своих мест, кинули пару купюр на стол, и мы отправились в ближайший клуб. Домой мы добирались на такси, ибо пьяным, ничего не соображающим водителям делать на дороге совершенно нечего. Я, Кристина и София кое-как соображали хотя бы что-то, что нельзя сказать о парнях. Они еле держались на ногах, поэтому мы пытались поддерживать их. Когда мы поняли, что отправить их домой не удастся, София предложила оставить их на ночевку у нас. Благо, комнат в доме было много, и мы все прекрасно разместились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.