ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть. Назад в прошлое.

Настройки текста
Звук грома за окном, привел Марту в чувства. Она быстро захлопнула ноутбук прочитав только последнее письмо от Розы. Слезы скатывались по щекам Марты, она никак не могла вытряхнуть несколько строчек из головы. "Милая моя Марта, я знаю как тебе тяжело, но еще не легче Лизандру. Он забросил музыку, группа на краю распада, он начал курить и употреблять наркотики, он перестал с кем либо общаться, он перестал быть самим собой. Пожалуйста, если тебе не наплевать, вернись, ты нужна нам..." Марта вытерла слезы и быстро начала собирать вещи, она вспомнила Лизандра, поцелуй и то, как он смотрел на нее в последнюю встречу. Она взяла рюкзак и гитару и спустилась вниз. Ребята смотрели фильм и пили вино. Курт заметил меня и подошел ко мне. -Детка, что случилось? Куда ты? -Мне нужно вернуться в прошлое, это очень личное, но я обещаю, я вернусь. После этих слов, Марта попрощалась со всеми,села в такси и сразу же поехала к Лизандру. До города она добралась быстро, практически за час. Было уже поздно и темно, но Марта решила не ждать, она поднялась на этаж где живет Лизандр и постучала. Через несколько минут, в той квартире разбилось и открылась дверь. Бедный Лизандр, он был весь потрепанный, исхудавший и очень слабый. Он еле держался на ногах. Как только он увидел Марту, он распрямился и расширил глаза от удивления. Марта без слов кинулась к нему и обняла. Лизандр сделал тоже самое, он пал в ее объятиях, но пытался как можно сильнее ее обнять, он опустил голову ей на плечо и заплакал. -Господи, как мне тебя не хватало. Я не могу жить без тебя. Ты нужна мне как воздух. Марта тоже заплакала, она не могла на него смотреть, она увидела то, чего так долго боялась, она увидела в его глазах ужаснейшую боль и любовь. -Лизандр, прости меня, прости, я поступила как полная тварь. Беловолосый посадил ее на диван, а сам сидя на полу обвил руками ее ноги. Он перестал плакать, он посмотрел на нее своими огромными бездонными глазами в которых можно было утонуть и сказал. -Нет, ты не тварь, я понимаю тебя. Но прошу, не исчезай больше, не предупредив. -Я люблю тебя, Лизандр.- Марта наклонилась и поцеловала его в губы. Он ответил ей на поцелуй и так страстно, что казалось, что ее губы были для него кислородом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.