ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Марта сидела на подоконнике, курила очередную сигарету и смотрела в окно. За ним шел дождь, было холодно и отвратительно. Было ранее утро, Лизандр еще спал, они провели всю ночь вместе обнявшись под пледом. Она не могла понять, как ей жить дальше, все было слишком запутанно и не понятно. Она не могла определиться с кем ей остаться, она плакала. Вдруг, кто-то вставил ключ в входную дверь, это был Кас, он вошел, снял промокшую куртку, сел за стол и закурил. -Господи, как же меня все заебало, была бы Марта... Все было бы по другому, все были счастливы.-Кас опустил голову и заплакал. Я никогда еще не видела его в таком состоянии. Я тихо спустилась с подоконника и подошла к нему, он все еще не заметил меня. Я положила руку к нему его плечо, он вздрогнул и обернулся, он не ожидал меня увидеть. -Как видишь, я здесь. Кас был в шоке.Он встал и обнял меня, потом посмотрел мне в глаза и сказал. -Прости за все. Я знаю, я виноват. -Забудь прошлое, просто надо начать все заново. Лизандр проснулся и подошел к нам, у него были взъерошенные волосы и очень счастливые глаза. Я подошла к нему, обняла за талию и поцеловала. Кас отвел глаза в сторону и покраснел. Лизандр покраснел и хихикнул. Дождь прошел и выглянуло солнце, у всех поднялось настроение. В этой прокуренной квартире, в бардаке, в солнечных лучах стояли три подростка, и в этом было нечто прекрасное, спокойное и волшебное. Как будто так и должно все быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.