ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Все как будто во сне.

Настройки текста
После поцелуя, мир стал более расплывчатым. Все происходило как во сне, я вышла вместе с Куртом на сцену и мы начали петь. Все прошло прекрасно, фанаты остались довольны и мы тоже. Ребята собрали вещи и сложили в машину. Я вышла из паба и закурила. Ко мне подошли близняшки и заулюлюкали в унисон. -А мы ведь знали что у вас любовь, наконец то Курт теперь не одинок. -А почему он должен быть одинок? У него было много поклонниц и почему он не стал встречаться с кем нибудь из них? Девченки опустили головы и вздохнули сказав, что очень долгая и грустная история. Я спросила почему, но они не ответили и сели в автобус. Я докурила сигарету и села в автобус, я села рядом с Куртом и он взял меня за руку. Мы заехали в магазин и купили вино и закуску. Потом мы все вместе сели в автобус и поехали в тайное для меня место. Мы приехали в какой то сосновый лес, парни взяли гитару, вино и закуски, а мы пледы. Мы шли где то минут тридцать, лес закончился и мы очутились на берегу тихой реки, здесь был прекрасный вид на звезды, было очень тихо и спокойно. Мы сидели с Куртом, смотрели на звезды и пили вино. -Я на самом деле еще тогда на пляже в тебя влюбился. Ты сидела и смотрела на мир по другому, не так как все остальные тян, которых я знаю. Хоть это банально прозвучит, но ты особенная.- Курт смотрел на меня не отводя глаз. Мы еще долго сидели с ним и говорили обо всем на свете. Под утро, мы поехали домой. Все легли спать кроме меня. Я решила впервые за этот период сесть за компьютер и посмотреть сообщения. *у вас 163 новых сообщения* Я остолбенела, еще никогда так много мне никто не писал. Я решила прочитать все письма. Я начала с первого. Все сообщения были только от Лизандра, Кастиэля и Розы. Я боялась их читать, но я начала с самого первого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.