ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. Поворот в другой мир.

Настройки текста
Я приоткрыла дверь в новый и завораживающий мир. Меня засосала новая компания и мне не хватает мужества, чтобы вернуться и посмотреть в глаза Лизандру. Я знаю, что его глаза будут излучать любовь, непонимание и боль. Я стараюсь гнать прочь все мысли связанные о прошлом. Когда я понимаю, что думаю о Лизандре я стараюсь переключиться на что нибудь другое, так легче живется. Уже вторую неделю я живу вместе с Куртом и ребятами. Меня вписали в группу как вторую солистку. Я пела с Куртом. Каждый день мы с ребятами выступали днем в каких нибудь барах или кабаках. А ночью мы вытворяли безумства или мило сидели в гостинной и обсуждали жизнь. В доме, повесили гамак и это место было моих местом обитания. Вместо кровати у меня был гамак и мне было хорошо. Эрнест оказался совершенно неплохим парнем, мы с ним сдружились и теперь не разлей вода. Вообще я очень прекрасно со всеми общаюсь, но с Эрнестом, с этим, с первого взгляда хмурым и замкнутым персонажем, у меня отношения лучше всех. Мы понимаем друг друга, он дает жизненные советы когда у меня все хреново. Этому человеку можно довериться, это спокойствие и безмятежность которая исходит от него, действует расслабляюще. Он знает обо мне практически все и я о нем тоже. Мы поддерживаем друг друга и оба чувствуем, что мы родные души, которым нельзя разлучаться. Наверное, в этой маленькой компании, я обрела очень много. Простых девченок-близнецов, с которыми можно весело и легко потрепать языком. Я встретила Гая, который всегда может защитить, который готов на все, чтобы человек был счастлив, который рассказывает сумасшедшие истории которые все слушают с открытым ртом, я встретила удивительного и неповторимого Гая. И конечно Курта, очаровательного и милого человека, с которым я тоже сдружилась, каждую ночь мы берем пледы и вино, идем на пляж и говорим обо всем на свете. У меня к нему появились чувства, мне нравится его открытость ко мне, он очень мил и тоже может защитить. Мы почти всегда вместе и поэтому нас прозвали Сидом и Ненси. Я начала заново жить, я обрела семью. Я давно не чувствовала себя настолько свободной и счастливой. Девять часов утра, все спят. Я вышла на веранду и закурила сигарету. Я смотрела на туманный и холодный пляж, который был хорошо виден. Я думала над новой песней и не заметила как сигарета уже давно потухла и я вся синяя от холода. Я стояла в одних трусах и футболке, я зажгла еще одну и продолжила стоять на улице. Из дома вышел Курт, закутанный в плед, он тоже закурил и посмотрел на меня. -Ты меня разозлить хочешь? -В смысле? Что я сделала не так?-он подошел ко мне и указал пальцем на мой вид. -Ты заболеть хочешь? Иди сюда.-он распахнул свои объятия, он был в одних боксерках и обнял меня закутываясь в плед вместе со мной. -Какие планы на сегодня? -Как обычно, нас пригласили в паб. Нам за выступление дадут 500 баксов, после него мы хотим взять машину и поехать в одно удивительное место. -Какое? -Сегодня узнаешь. Мы докурили сигареты и пошли валяться на диван. Я села и включила плеер, Курт повторил мои действие, но потом он лег ко мне на ноги и уснул. Я смотрела на него спящего и думала только о том, что на моих ногах лежит замечательный парень, мне надо его только взять и поцеловать. Я хочу это сделать, но не могу, вдруг это не взаимно? Прошло два часа, он так же спал у меня на коленях, я так же мечтала о поцелуе с ним. Я услышала шаги на лестнице, это был Гай. Он был в одних трусах, с взъерошенной гривой на голове и с красными глазами. -Пиииить, срочно..-хриплым и достаточно жутким голосом протянул Гай. Он налил из под крана воды в стакан, затем выпив его разом. Так он сделал еще четыре раза и только после этого, уселся рядом с нами. Я попыталась встать, но Курт недовольно посмотрел на меня и снова заснул. Так мы с ним провалялись до четырех часов дня. К нам на диван подсел Эрнест и мы обсуждали с ними песни которые будем сегодня играть в пабе. -Ну что, все готовы? Марта, оденься потеплее.- сказал Курт. Ребята собрали музыкальные инструменты и погрузили их в машину. Курт дал мне свою толстовку и взял за руку. У него был обеспокоенный взгляд, глаза бегали в разные стороны и у него дрожали руки. -Курт, с тобой все в порядке? Я взяла его за руки, он перестал дрожать. -Я забыл текст одной песни, которую должен был петь без тебя.. -Давай споем нашу с тобой первую песню, вместо той. -Лучший возраст? -Да, почему нет? -Спасибо тебе. Он поцеловал меня в лоб и мы в обнимку пошли в микроавтобус. Я села с близняшками. Брук пододвинулась ко мне и на ушко спросила. -Вы встречаетесь? -Нет, с чего ты решила? -Он никогда близко не подпускал к себе девушек, а тут на лице у вас видно, что вы любите друг друга. Мы приехали к пабу и вышли из автобуса. Целая толпа фанатов стояла около паба и орала песни нашей группы, некоторые фанатки подбегали к парням и пытались засосать их. К Курту было больше всего девченок, я поморщилась и отошла от ребят. Курт оттолкнул фанаток и решительной походкой направился ко мне. Он подошел ко мне вплотную, наклонился и поцеловал. Курт жадно вцепился в мои губы, пытаясь ощутить всю сладость потрескавшихся губ. Все фанатки с огромными глазами попятились назад, а парни-фанаты посмотрев на это невольно вздохнули. -Ты теперь только моя, и точка.-сказал Курт и обнял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.