ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданные повороты событий.

Настройки текста
Ребята пригласили меня к себе и я согласилась. Я докурила сигарету, взяла гитару и пошла к ним. Когда я вошла, они сидели на диване. Кас настраивал гитару, а Лиз читал ему тексты его песен. Они посмотрели на меня и улыбнулись. -Ну что шляпница, будешь пиво?- ухмыляясь спросил Кас. -Естественно буду.-промолвила я. Кас поднял свою пятую точку с дивана и отправился на кухню. Я села на ковер и настроила свою гитару. Кастиэль принес три уже открытых пива и раздал нам, оставив себе одну бутылку. Я взяла пиво, сделала глоток и взяла гитару. Я решила спеть и сыграть мою любимую песню "Nirvana-Polly". Парни отложили все свои дела и слушали как очарованные с открытыми ртами. Я закончила свой мини-концерт и спросила: -Нормально? -Это прекрасно.-как будто в трансе ответил Лизандр. Прошло несколько недель, я подружилась с ребятами и мы теперь с ними почти всегда неразлучны. По вечерам мы собираемся у Каса и играем на гитаре и просто общаемся. Конечно я общаюсь не только с ними, я подружилась с Розалией, очень милой девушкой из нашей школы. Она в параллельном классе, но встречаемся мы с ней каждый день несмотря ни на что. Оказывается, она девушка брата Лизандра и еще она прекрасно шьет. Хоть мы и разные, но мы прекрасно ладим друг с другом. Она всегда подскажет мне и поделится советом. Выслушает и примет меня какой я есть. Это единственная моя лучшая подруга в этом городе и я очень рада этому. С остальными я общаюсь нейтрально, многие меня недолюбливают, так как я прекрасно общаюсь с Касом и Лизом. Все их считают красавчиками и у них очень много поклонниц. Но мне на них наплевать, мне хорошо с ними и я счастлива. Конечно есть и враги, например та самая Амбер и ее трио, сколько раз они пытались мне сделать какую нибудь гадость, у них ничего не получалось. ну да ладно, они меня даже веселят. Как обычно вечером мы собрались в квартире Каса, было холодно и поэтому вместо пиво по традиции я сделала глинтвейн. Я раздала всем по чашке с этим прекрасным напитком и села как обычно на ковер. Ребята сделали по глотку и начали восхвалять мое творение. Я отшутилась и принялась играть на гитаре, после игры, Кас с Лизандром переглянулись и Кас начал: -Я сейчас наверное сойду с ума, но черт, Марта, не хочешь играть с нами? -Я с Касом полностью согласен, ты прекрасно поешь и играешь на гитаре. Ты бы очаровательно смотрелась с нами в группе.-продолжил Лиз. -Вы серьезно?- спросила я, в полном шоке. -Да, черт возьми! Ты шикарно играешь на гитаре и поешь. Ты просто обязана с нами играть.-ответил Кас. -Ребят, честно говоря, я была бы очень рада с вами играть, но мне надо подумать. Вы не против? -Нет, не против, но были бы самыми счастливыми на планете, если бы ты согласилась!-сказал Лиз. -Если ты сейчас согласишься, я пробегусь голым по улице крича, что Марта ахуенная тян.-прокричал Кас. -Я согласна! Но лучше если ты крикнешь, что Марта, Лиз и Кас самые ебанутое трио на свете которых ты любишь. И не голым, а в трусах и в пледе. На улице холодно. -Ах ты коварная женщина! Но заботливая коварная женщина, которая теперь состоит в самой крутой группе! Выходите с Лизом на улицу, я сейчас буду. Мы оделись и вышли с Лизандром на улицу, было уже темно и падал снег, скоро новый год. Чудесная пора. Я закурила сигарету и села на скамейку, тоже самое сделал Лизандр. Вдруг из подъезда выбегает Кас в одних трусах с пледом на спине. Он начал орать: -Я ЛЮБЛЮ ВАС ПИДОРЫ!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМОЕ КРУТОЕ ТРИО НА СВЕТЕ! Я ЛЮБЛЮ ЛИЗАНДРА И МАРТУ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШЕ ПИДОРЫ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я смеялась и Лизандр тоже, так смешно мне давно не было. Сами представьте эту картину, взрослый парень в семейных трусах и с пледом на спине как плащ у супермена кричит что любит пидоров. После этого всего, мы попрощались с Лизандром и отправились домой с Касом. Я зашла в квартиру к Касу чтобы забрать свою гитару. Он предложил покурить у него на последок и я согласилась. Я зашла на балкон и закурила сигарету, Кас бесшумно подкрался сзади и обнимает ее за талию. Марта повернулась к нему с недоуменным видом. -Кас, ты чего? -Тише...-он наклонился ко мне и поцеловал, я не ответила ему на поцелуй, я была растерянна. Честно говоря мне нравился Кас и Лизандр тоже. Но мне нельзя влюбляться, я не хочу снова испытывать боль и предательство. Я боялась новых отношений. Почему боялась? Потому что прошлые отношения закончились предательством. Я влюбилась в одного человека, я была слепа. Все было сначала хорошо, у меня был с ним первый раз, но потом он сразу бросил меня как последнюю шлюху. Сказав, что я омерзительна и что он был со мной потому что ему было жалко меня. Да, теперь вы знаете почему я боюсь новых отношений, я боюсь предательства. У меня из глаз покатились слезы из-за этих воспоминаний. Я отстранилась от Каса, взяла гитару и пошла домой. Я открыла дверь и уже хотела уйти, но Кас взял меня за руку. -Марта, что случилось? Прости меня пожалуйста, я не хотел сделать тебе больно. -Кастиэль, все в порядке. -Почему ты плачешь? Что случилось? -Мне надо идти, сегодня очень насыщенный день. -Ладно...-он отпустил мою руку. Я уже открываю дверь своим ключом и вхожу, напротив все так же стоит Кас и смотрит на меня беспокойным взглядом, после чего он опускает голову и зовет меня. -Март... -Да? -Я люблю тебя...- он так и не поднял головы. Я была в шоке и я не знала что ответить. -Спокойной ночи Кас.-я закрыла за собой дверь и сползла на пол и начала рыдать. Мне было плохо, я не знала что мне делать, и все из-за моих мыслей. Я не могу выкинуть прошлое из головы и это очень печально. Я умылась, переоделась и легла спать. Завтра я должна поговорить с Розой после школы, я уверенна что она поможет мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.