ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Первый день.

Настройки текста
Утро, первый день школы. Я проснулась от ярких лучей солнца которые падали мне прямо в глаза. Живот крутило от волнения и одновременно от восторга. О чем я подумала? Что я почувствовала? Я так и не поняла. Это чувство было мне не знакомо. Я встала с постели, застелила ее и отправилась в ванную комнату. Я умылась, накрасилась и пошла одеваться. Я надела шляпу, футболку с "Kiss" и мои любимые джинсы. Я налила себе в кружку кофе и пошла на балкон, у меня еще оставалось время чтобы полюбоваться видом и одновременно курить на своем замечательном балконе. Я взяла рюкзак, сложила в него все необходимые документы и сигареты. Как же без них? Взяла ключи и отправилась в школу. Когда я подошла к школе, я была приятно удивленна. Небольшое 2-х этажное здание из кирпича персикового цвета, парковка и сад. Я поднялась по лестнице в школу и в дверях меня сразу же встретила милая пожилая дама лет пятидесяти. Как она потом представилась, ее звали мадам Шермански, директриса Свит Аморис. Она меня проводила до двери в учительскую и ушла, напоследок сказав, что туда надо сдать документы некому Натаниэлю. Я поблагодарила и постучав, вошла в учительскую. Там за столом среди множеств бумажек сидел симпатичный блондин. -Здравствуй, ты не видел Натаниэля?- промолвила я. -Натаниэль это я, а ты я так понимаю та самая Марта Оман? -Всмысле та самая?- спрашиваю я в недоумении. -Про тебя вся школа уже как неделю говорит. Для нас ты сенсация. -Эдо как, прекрасно. Кстати вот документы.-протягиваю ему бумаги. -Отлично, все здесь. Пойдем, я тебя отведу в класс, урок уже начался. Мы вошли в класс, Нат представил меня и уселся за парту оставив меня стоять около доски с учителем. -Ээ... куда можно сесть чтоль?-cпрашиваю я. -Сначала представься дорогая, я учитель Фарез, а тебя как зовут? Расскажи о себе. -Ну я Марта, мне 16 лет и я переехала недавно в ваш город. Я играю на гитаре, пишу песни и сама же их исполняю. И да, не смотрите на меня как на экспонат, я обычный человек.-после этих слов наконец-то в классе обстановка разрядилась. Даже легче как то стало. Я разглядывала класс и вдруг я увидела это чудо! КАКОГО ХРЕНА ТУТ ДЕЛАЕТ КАСТИЭЛЬ?! -Дорогая, садись к Нату.- но тут начал Кас. -Ненене мистер Фарез. Шляпница ко мне сядет и точка.- он встал и взял мой рюкзак и кинул рядом с партой где он сидит. -Ну хорошо.- я села все таки к Касу и все на нас смотрели как на какую то чудоковатую парочку. -Ну ты и идиот, Кастиэль.- сказала я так, что было слышно на весь класс. Все на нас обернулись, но потом переключились на урок. Все, кроме нас с Кастиэлем. Мы весь урок болтали с ним о разных музыкальных группах и ближайших концертах. После уроков я вышла из школы и пошла в сад покурить, я села на травку под деревом и закурила погрузившись в свои мысли. Из школы вышла блондинка, с виду она была той еще стервой, как потом оказалось, мое мнение было правильным. Она подошла ко мне и начала своим пискливым голоском на меня кричать. -Ты что о себе возомнила, дрянь?! -Пока ничего, а что случилось, дорогуша?-улыбаясь ответила я ей. -Ты с какого хрена общаешься с моим Касиком?! Он мой! -Умерь свой пыл, девочка.- начала я смеяться. -Как ты меня назвала сука???-она замахнулась на меня и чуть не ударила, но ее руку успел перехватить Кас. -Амбер, ты что творишь?- заорал на нее Кас. -Господи, да тут целая драма. Я лучше оставлю вас, голубки.-засмеялась я и встала. -Я с тобой.-проговорил Кастиэль и взял меня за руку и увел отсюда. Кас потом рассказал мне, что эта особа к моему удивлению является сестрой Ната и что она постоянно бегает за ним. Мы дошли до дома и разошлись по своим квартирам. Весь день я сочиняла очередную песню и исполняла ее, после я вышла на балкон покурить. Через пару мгновений Кас уже стоял рядом и тоже курил. -Сегодня сумасшедший день.-произнесла я. -Это еще не самое прикольное, привыкнешь.-протянул он затягиваясь.- О, кстати не хочешь познакомиться с моим другом? Я тебе про него рассказывал, он солист в нашей группе. Не успев и двух слов сказать, Кастиэль начал орать и звать Лизандра, так зовут этого солиста. -Ну что тебе? Я прекрасно слышу, незачем так орать!- из комнаты вышел прекрасный молодой человек в очень странной, но красивой одежде с белыми волосами и у него разного цвета глаза! Очень прекрасно выглядит. -Оу а это что за милейшее создание? Ты и есть та самая шляпница?Я Лизандр.- он улыбнувшись протянул мне руку. -А я Марта, приятно познакомиться.- и пожала ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.