ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Новый город.

Настройки текста
Приземлившись, я вышла из аэропорта, меня сразу обдуло теплым ветерком. Я почувствовала не знакомые запахи, запахи нового города, они мне понравились. Я поняла, что это мой город. Я закрыла глаза и погрузилась в новый мир, как вдруг, услышала чей то голос с нежным тембором. - Марта? - я открыла глаза. Передо мной стояла милая девушка с розовыми волосами. Я сразу ее узнала, это была тетя Агата. - Агата, как ты изменилась! - произнесла я, улыбнувшись. Мы положили вещи к ней в машину и поехали в мою новую квартирку. Всю дорогу мы с Агатой разговаривали про этот чудесный городок. Оказалось, он совсем крошечный, ну это даже хорошо, не заблужусь. Здесь есть парк, школа в которую меня приняли, кафе и магазины. Хоть этот городок очень мал, но он безумно уютный. Мы подъехали к пятиэтажному дому из серого кирпича. Агата сказала, что я буду жить на четвертом этаже. Мы поднялись и я открыла ключами дверь, которая вручила Агата. Квартирка оказалась маленькой, но уютненькой. - Я квартиру с балконом взяла с видом на парк. - сказала тетя, я вышла на балкон и увидела чудный вид на парк, отсюда было видно все. - Милая, мне нужно уехать, так как у меня еще много дел. В кухне, на столе карта города, вещи в коридоре. - Спасибо тебе, любимая Агата. - я подошла к ней и обняла ее. После того, как она уехала, я разобрали вещи и переоделась в джинсы и любимую футболку с рубашкой. Я поправила макияж и надела свою любимую черную шляпу. Я решила пойти в магазин за продуктами, так как продуктов дома не было. Я пошла в магазин, купила нужные мне продукты и сигареты. Я даже удивилась, что без паспорта мне продали сигареты. Курение-это единственная моя плохая привычка. Я пришла домой и разложила продукты, взяла гитару и решила спеть свою новую песню. После окончания мини концерта, я взяла сигареты и отправилась на балкон. Я закурили сигарету, не заметив как на меня смотрит красноволосый парень с цигаркой в зубах. - Шикарное выступление. - похлопал аловолосый и посмеялся. Я покраснела. Он протянул руку. - Я Кастиэль. - я пожала руку и представилась. - Марта. Мы еще долго разговаривали на балконе о музыке и о других вещах. Оказывается, Кастиэль сам играет на гитаре и состоит вместе с его другом в группе. Кас показался мне не плохим парнем, хотя за эти несколько часов, которые мы с ним провели на балконе, он успел несколько раз пошутить по поводу моей внешности, а точнее груди. После разговоров я приняла душ и легла спать. На следующий день, мне надо в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.