ID работы: 4141359

Зависимая девушка.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Паутина.

Настройки текста
Утро, я проснулась от ужасной головной боли которая переходила по всему телу. На часах шесть часов утра, до подъема еще целых полтора часа. Я выпила таблетки и решила больше не ложиться. Я заварила чайник и взял блокнот с песнями и ручку уселась за стол. Я долго думала над новым произведением, но мне в голову так ничего и не пришло. Я сделала себе чай с молоком и вышла на балкон взяв перед этим сигареты. Начинало светать, я закурила сигарету и любовалась видом. Было очень тихо и пустынно на улице, город спит, кроме меня. Как потом оказалась я ошиблась. Через пару мгновений вышел Кастиэль. -Доброе утро, Марта. Ты как? -Доброе, голова ужасно болит только, а так все прекрасно.-проговорила я. -Я хотел поговорить по поводу вчерашнего, я хотел извиниться, если что-то не так сделал. Я не хочу чтобы ты плакала. -Ты не виноват Кас, просто это все так неожиданно.-я выкинула сигарету и пошла в комнату закрыв за собой балконную дверь. Я оделась, накрасилась и позавтракала. После всего этого я взяла сумку и отправилась в школу, по пути я встретила Лизандра и мы вместе продолжили путь. Лизандр всю дорогу практически молчал и шел с грустным видом. -Лизандр! Что ты как унылая какашечка? Что случилось?- спросила я и взяла его за руку. Он недоуменно посмотрел на меня и отвел глаза в сторону. -Я влюбился...-я чуть прибыла в шок, с одной стороны я была очень рада за него и рада за ту девушку, но с другой он мне очень нравился. -Это замечательно! А почему такой грустный? -Я не знаю как сказать ей об этом. -Зачем говорить то? Просто подойди и поцелуй! Лизандр посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты так думаешь? -Да! -Ну хорошо..-после этих слов, он подошел ко мне и поцеловал. Я была еще в дичайшем шоке, но я ответила на поцелуй, а после обняла и сказала. -Нам пора на уроки.-и пошла в класс, а он в другой. Я села за парту и включила плеер с музыкой. Я не могла поверить в то, что я нравилась одновременно двум парням. Но самая большая проблема была в том, что и они мне нравились. Да, я была напугана, я не знала что будет дальше. Мне надо поговорить с Розой и расставить все точки над и. В классе были все, кроме Каса. Начался урок и он появился только через 17 минут. Он ворвался в класс с очень злой физиономией, взял мой рюкзак и взял меня за руку. Он вывел меня из класса и быстро потащил меня к лестнице. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Он зажал меня к стене и начал говорить. -Я вас видел.- я молчала. Я не знала что делать. Все было настолько запутанно и не понятно, что мне хотелось умереть на секунду. -Отпусти меня, мне больно.-я посмотрела в его глаза, никогда не видела столько грусти и злости одновременно в глазах. -Нет.-он чуть разжал мое запястье. Через мгновение на лестнице появляется какая то девченка и подбегает к Касу. Я не упустила этот момент чтобы сбежать. Я вышла из школы и набрала номер Розы, она ответила сразу. -Привет моя любимая. -Мне нужна твоя помощь, приходи в кафе прямо сейчас. Через 15 минут мы уже сидели в кафе и заказывали кофе. -Что случилось?-обеспокоенно спросила Роза. я где то час рассказывала что со мной произошло. Вы бы видели ее лицо. Полное изумления, негодования и радости одновременно. Я решила подождать пока с отношениями и Роза со мной полностью согласилась с моим решением. Избегать их не получится, так как я с ними в одной группе, да и мне не хочется. Мы вышли из Кафе и пошли по домам. Около моей двери лежал пышный букет красных роз. Я вошла с ними в квартиру и поставила в вазу. В букете была записка: "Твои губы были слаще чем сахарная вата. Мне их не хватает. Марта Оман, ты прекрасна, я люблю тебя... Твой Лизандр." Я была в смятении, это были мои первые цветы, даже мой бывший мне ничего такого не писал и не дарил. Я была счастлива, что они от Лизандра. Я на радостях решила пройти погулять в парк. Но когда я пришла туда, я увидела то, что повергло меня в шок. Там дрались Лизандр и Кастиэль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.