ID работы: 4141013

Ненависть перерастает в любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой, кажется я влюбилась

Настройки текста
Солнце ещё не встало, а в замке уже не кто не спит кроме принца. Все сегодня готовили замок к празднику ведь не каждый день наследному принцу исполняется 18 лет. Виктор тоже помогал, его определили на кухню и все были удивлены как хорошо готовит Виктор. После выполнения поручений на кухне, Виктору дали задание разбудить и одеть принца. Зайдя в комнату Виктор был удевлён, какой беспорядок. Виктор подошёл к кровати и покраснел. Одеяло сползло, что только скрывало нижнее часть тела, а Виктор понял как красив принц. -Ваше высочество, пора вставать. -..... -Ваше высочество! -Да отстань ты. -Не могу ваша матушка попросила вас поднять, одеть. -Ты ведь не отвяжешься? -Пока не выполню задание нет. -Ну хорошо. Принц встал и с него слетело одеяло и Виктор сразу же отвернулся, и покраснел. -Ты чего стесняешься? Голого мужика не когда не видел? -Нет, просто повернулся, что бы вашу одежду взять. -Слышь ты, ты мне не нравишься, ты меня бесишь и я хочу, что бы ты побыстрей свалил от сюда. -Я уйду от сюда как убью Князя Тьмы. -А откуда ты знаешь? -Мне наверное сказали когда отправляли сюда и мене предупредили о тебе. Одев принца Виктор повёл его в тронный зал. После привода в место назначения его отправили готовиться к балу. Придя в свою комнату Виктор упал на кровать и стал плакать-это услышал повар проходя рядом с его комнатой. -Что случилось, Лера? -Принц… -Ох уж этот принц. Но всё же, что случилось? -Скажу одно, что он мне нравиться, но я не нравлюсь ему и это обидно. -Ты ему не нравишься потому, что ты одета как мальчик и поэтому ты сегодня на бал пойдёшь в платье. -Но… -Не каких, но.Королева разрешила тебе быть в платье. -Ладно, но у меня нет платья. -И об этом Королева позаботилась. -Приходи сегодня в 1 к нам и мы отдадим тебе платье, а пока, что успокаивайся. Повар ушёл и Виктору стало намного легче.Прошло время, часы показывали бес пяти 1, пора было идти в низ.Спустившись в низ он увидел, что повар давно его ждёт, отдав коробку, Виктор отправился в свою комнату. Зайдя в комнату Виктор открыл коробку и ахнул. Там лежало голубое, пышное, без бретелек платья, практически хрустальные туфли не не большом каблуке и бусы с серьгами мягко голубоватого цвета. -Вы хорошо постарались, Ваше величество. Закрыв коробку, Виктор отправился в душ, сделав все свои дела, он вышел и пошёл причесывать волосы. вдруг в дверь постучали: -Лер, это повар, можно войти? -Да Зайдя в комнату, повар был в шоке.Передним сидела девушка с длинными волосами, с хорошими формами (как она их прятала?). -Повар? -Ой прости.Мы забыли тебе отдать косметику. -Спасибо. -И ещё Лер. -Да -Поторопись бал начнётся через пол часа. -Хорошо, спасибо. Дверь закрылась и Валерия начала собираться. Накрасив глаза и губы, Валерия принялась одевать платье.Платье на ней сидело как влитое. С волосами она не придумала, что сделать и поэтому оставила их распущенными.Подойдя к зеркалу Валерия не узнавала себя, а не когда не была такой красивой.Всегда брюки, кофты и кроссовки, а теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.