ID работы: 4141013

Ненависть перерастает в любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный обед или прекрасная вечеринка

Настройки текста
Комната оказалась не большой, но уютной. Вид из окна входил на сад. -Через час я приду за вами и отведу к Королю и Королеве. -Хорошо, но почему не было принца? -Он не любит всё такое и поэтов когда во дворец приходят люди он уход кататься на лошади. -Ясно, спасибо. Дверь закрылась и я осталась одна. «Так у меня есть час. Многовато, не не чего, найду чем себя занять» Виктор решил, что лучше сейчас-это распаковать вещи. Сделал он это быстро, а что вы хотели «мальчик«все-таки. У Виктора оставалось ещё пол часа до того как придёт тот человек. -Ну временя даром терять я не стану. Пойду искупаюсь, а то от меня как-то не приятно пахнет. Зайдя в душ Валерия всё же смогла расправить свои длинные волосы, которые умело были спрятаны в причёске «под мальчика» Искупавшись и убрав волосы обратно в причёску. Валерия вышла из ванной и увидела, что на кровати лежит фрак. Фрак был красного цвета, а оборки белого.Очень красивый.Как только Валерия одела фрак к ней постучались и вошли-это оказался тот самый человек.Как и обещал он пришёл ровно через час. Меня вывели из замка и мы пошли во внутрь сада. Там я увидела большую беседку, а рядом с ней Королеву с Принцем.Увидев меня Королева улыбнулась и позвала меня.Подашёв меня представили и я оказался прав это и в самом деле был принц, он был очень симпатичным и красивым.Из моих раздумий вывел крик Принца на мать: -Мама, меня, что будет защищать девчонка? «Что как он узнал, подсматривал, что ли, но в душевой не было окон?» -Ты, что. Какая же-это девочка, это мальчик Виктор. Простите нас. -Не волнуйтесь меня часто с девочка путают. -Ваше высочество можно садиться кушать. Мы сели за стол, но почему-то короле не было? -Ваше величество -Да Витя? -А почему его высочество не пришёл с вами кушать? -Ну во-первых: не с вами, а с нами, а во-вторых: он очень занятой человек и хочет показать, что быть королём не так уж просто. -А, что разве его величество Евгений, скоро станет королём? -Да совсем скоро, только, что-то он не как не выберет себе невесту. -Мам, я уже говорил, что хочу не на мелованную бабу, а токую, что могла бы защищать наше королевство также как и все воины нашего королевства. -Женя, ну тыже знаешь, что таких девчонок не бывает. -Да знаю, но мне больше не кого не надо. -Простите нас. -За, что, Ваше Высочество? -Мы как-то заболтались и забыли, что ты с нами. -Нечего.Мне же придётся защищать принца, надо бы получше его узнать. -О, отлично. С завтрашнего дня ты будешь в месте с принцем учиться. -Ну мам… -И это не обсуждается. Тебе покажут как надо учиться.Витя, выше помогите моему сыну в учёбе? -Посчитаю как за честь. -Ну и хорошо, а теперь есть, а то всё остынет. Придворный повар, очень вкусно готовит.После обеда Принц и Королева позвали меня покататься на конях, но я отказалась сказав, что хотел бы всё здесь посмотреть и получить все данные о их королевстве. Мне стало очень жаль уборщиков, которые сейчас всё убирали за нами и я решил помочь им. За какой-то час я сдружился со всеми, кто работает во дворце.Это оказались очень добрые люди.Меня пригласили на не большую вечеринку у них и конечно же я согласился. Наступил вечер, Королевская семь легла спать, но на кухне все начали праздновать мой приезд. Все рассказывали свои секреты и подошла моя очередь. Я не очень знал как начать. -А вы все умеете хранить секреты? -Да конечно, а что-то случилось? -Да. Я кажусь не тем чем кажется. -В смысле? Ты демон? -Нет -Обартьнь? -Нет, я человек. -А что же тогда? -Я девочка. -Ха-ха-ха, вот это шутка.Виктор мы давно уже так не смеялись. -Но это правда. И я решил колени мне не верят я им докажу. я распустил волосы и все ахнули-это оказалось правдой. -Но почему ты решила одеваться в мальчика? -Это долгая история. -Ну давай, ночь у нас длинная. -Моя история начинается когда мне было 5 лет. Мама мне всегда на ночь рассказывала про «Школу Защитников».Я очень сильно мечтала туда попасть, но когда мне исполнилось 7 лет и мне можно было идти в ту школу, мне сказали, что в эту школу берут только мальчиков, ведь девочки слабые и не на что не годные. Я тогда очень сильно разозлилась и решила, что если нельзя поступить девочкой, то я стану мальчиком. Так и получилось. Я много лет там проучилось, была там круглой отличницей, когда нам давали таскать мешки я всегда приходила первая, а на тех мальчиков на которых возлагали надежду директор и учителя они очень сильно скатывались, не кто не мог поверь, что хилый и дряблый человек как я и девчачьим лицом, сможет стать самым лучшем защитником. -Ого, вот это история. -Валерия… -Можно просто, Лера. -Лера, а сколько сейчас? -Мне 17, а что? — А нашему принцу завтра 18. -И что? -И то, что завтра Будет был и ты должна будешь пойти на него. -Ну мне и так придётся идти, ведь я защищаю принца. -Нет, ты нес не поняла, в виде девушки. -Зачем? -Ты та самая, которой принц мечтал.И ты должна пойти завтра в платье на бал. -И как вы это себе представляете? -Завтра узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.