ID работы: 4141013

Ненависть перерастает в любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот я и в замке

Настройки текста
-Ночь, как же она красива в этих краях. Этой ночью в трактире горел лишь один свет в комнате Виктора, он не спал, ведь всю жизнь мечтал попасть в это королевство. Уснул Виктор только под утро. Проснувшись был уже день и собрав все свои вещи, и попрощался с людьми из таверны, отправился во дворец. Во дворце -Кто вы такой-спросил один из стражников -Я Виктор и я защитник.Меня прислали со школы защитников, что бы спасти вас. -Ясно.Но выже должны были прийти только завтра и то под ночь! -Я вчера рано утром выехал из школы и тем же вечером был уже в королевстве. -Хорошо, проходите. Во дворец открылись огромные двери. А за вратами совсем всё по-другому.Огромный сад и вдали виднеется огромный замок. -Здравствуйте, Виктор. -Здравствуйте. -Пройдите за мной. Я пошёл за человеком который мне сразу жене понравился.Это был худощавый, страшный старик с очень громким голосом. Зайдя во внутрь замок казался намного больше чем его видно с улицы. -Вас ждут в тронном зале -А скажите пожалуйста где он? -Прямо по коридору вы увидите охранников охранявшие огромную дверь. -Спасибо. Дойдя до места, там и в правду стояли стражники.Меня оставили за дверью и один из стражников вошёл в нутрь. -Ваше величество к вам пришел защитник. -Пускай войдёт Дверь открылась и меня в пустили в нутрь.На троне сидел очень молодой Король для своих лет и очень красивая Королева, а рядом с королевой находился ещё один трон, но почему-то хозяева не было? -Здравствуйте, Виктор-защитник! Как путь прошёл, не уста ли? -Ой милый успокойся завалил мальчика вопросами.Прости он у нас любит поговорить -Милая! -Всё хорошо. Иди Виктор переоденься и спускайся к нам, у нас скоро обед.Виктор! -Да, ваше высочество. -Можно я буду называть вас Витя? -Да конечно, всем можно.Мы же теперь на время семья, правда? -Да, конечно.Стаффорд!!! -Да миледи -Отведите нашего гостя в его комнату -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.