ID работы: 4141013

Ненависть перерастает в любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало долгой, но интересной истории

Настройки текста
Вернувшись после такого приключения Женя пошёл к родителя, что бы спросить вопрос который волновал его на протяжение всей дорого домой. -Мама, папа, расскажите мне про Князя Тьмы. -Что? Откуда ты знаешь его? -Я его сегодня встретил и он обещал меня убить. -Где ты его встретил? -В лесу есть огромная яма где не видно глубины, ну и у меня получилось туда попасть и там я его встретил, и ещё он сказал, что вы его знаете? Объясните мне? -Ох, милая, похоже пришло время рассказать нашему мальчику всё правду. -Да. -Мам, пап.....? -Сын мой, сядь и слушай это будет долгая история. Когда мы начали строить это королевство у нас был ребёнок и звали его Владислав.Родился он очень странным…с хвостом, с рогами и что самое странное с крыльями. Мы пошли к знахарке и она нам сказала, что это не наш сын, а сын Князя преисподние. Знахарка нам посоветовала как можно быстрее избавиться от него, но мы не смогли.Мы скрывали его на протяжение 6 лет, а когда, он стал выпускать свою сущность, мы сделали так как нам тогда ещё посоветовала знахарка.Мы обернули его в чёрное одеяние и захотели убить, но не поучилось и поэтому мы бросили его в ту яму. -Мы очень горевали и беспокоились он нём, но потом через 3 года родился ты и мы про него забыли.Но тут он опять объявился и будет мстить. -Но ты не волнуйся, сын! Мы наймём лучшего защитника и он будет защищать от него. Спустя 3 дня письмо пришло в школу защитников. Друзья мои, король Фондаб Визалинг 1, требует самого лучшего защитника среди вас и это Виктор! Выйди сюда Виктор и покажи самого лучшего защитника во всей нашей школе. На сцену вышел не высоки, но красивый парень. Волосы у него каштановые, глаза голубые. -Виктор, завтра ты отправляешься в королевство и поприветствуй, и подари от нас королю и королеве этот скромный подарок. Директор школы протянул Виктору не большую бархатную коробочку.-Хорошо магистр я не подведу вас и нашу школу, вы будите гордиться мной. Закончилась торжественная часть и Виктор пошёл собирать вещи на дальний поход. -Ой, тяжело будет в королевстве скрывать свой секрет, ведь если узнают меня убьют., а секрет заключался в том, что на самом деле самого лучшего воина звали не Виктор, а Валерия. Собрав все вещи Виктор (Валерия) лёг спать. Встал он очень рано, что бы к вечеру быть уже в королевстве. Ехал он спокойно не спеша, песни напевал, народ спасал, помогал, а они его за это кормили, рассказывали про свои беды, а он слушал и обещал, что поможет им в их горе, как только сделает он одно дела, за котором отправился в такой длинный путь. И вот как он и хотел к вечеру он был уже в королевстве, но так-как поздно уже, остановился он в трактире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.