ID работы: 4141013

Ненависть перерастает в любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балл

Настройки текста
Вечер… Не единого облачка на небе, кок будто само небо благословит сегодняшний праздник.Замок сегодня не узнать.Главный зал украшен до не узнаваемости, в замок приезжают кареты с принцессами.Сегодня Принцу Евгению исполняется 18 лет и по традиции, принц сегодня должен выбрать невесту… -Лера, Лера!!!!! -кричал повар -Да.Вы что-то хотели? -Где ты ходишь тебя должен увидеть принц или иначе Королева будет в ярости -Уже бегу. И вот наконец последняя принцесса Валерия, в зал входит девушка в голубом пышном платье, вся такая грациозная и красивая.Повернув голову был в шоке.Время за полночь, не кто не ожидал не какой беды… Свет в зале погас и в замке оказался Князь Тьмы. -С Днём Рождения, Принц, только жалко, что он последний.Ха-ха-ха -Что тебе нужно.Князь? -Спросила Валерия встав перед запуганным принцам -А это, что ещё за куколка? Не думаешь ты, что сможешь меня победить? -Почему же думаю? Я тебя уничтожу. -Ха, что может слабая девчонка? -Как же меня достали называть слабой девчонкой… И тут же в руках Валерии появился меч. -Ты, что защитница? -Да «Вот это девушка за которой я хочу выйти»-мысли принца Валерия не ожидала, но когда она закончила говорить, она почувствовала резкую боль в животе и отлетела в конец зала. -Принц, спрячьте всех гостей и сами спрячьтесь. -И ты с нами. -Хорошо. Принц всех повёл в подземелье.Какое-то время Лера шла с ними, но отстала и тогда пришло время сделать то, что и должны защитники. -Здравствуй, Князь Тьмы -Все-таки я был прав.В защитниках есть девчонка -И что? -А то, что ты со мной справиться не сможешь. -Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.