ID работы: 4137845

Крылатое сумасшествие

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая. Порою мы так бессильны.

Настройки текста
Как только Авэ и Нэй ступили на территорию замка, к ним подбежала девочка-паж. — Добрый день! Вас вызывает король! Он уже долго ждёт! — протараторила малышка, смотря в глаза Нэю, после чего скрылась настолько же внезапно, как и появилась. — А… — тот посмотрел ей вслед, словно пытался что-то понять. Из ступора его вывело касание друга. — Нэй! Это твой шанс! Давай, вперёд! — он легонько подталкивал темноволосого в спину. — Нет… Наверняка я что-то накосячил… Не стоит. — С ума сошёл или да? — Авэ чуть грубее толкнул Нэя, заставив того сделать несколько шагов, — Вали давай, ты ради этого и пришёл сюда! Так, подталкивая его, он "довёл" его до ворот тронного зала, где тот остановился, занеся руку для стука. — Не зависай. Всё будет отлично, поверь! — это последнее, что крылатый услышал перед тем, как увидеть приближающиеся резные двери.

***

Лионель стоял у окна, не в силах усидеть на стуле. София сообщила ему, что Нэй уже идёт, а потому король был очень взволнован. Вдруг за спиной он услышал хлопок. — Кт… А, это ты. Входи, — говорить это не было смысла, ведь Нэй уже был в зале. Вернее, лежал на полу. — Ваше Величество, Вы что-то хотели? — парень поднялся, но взгляд на короля устремлять не желал. — Да. Разговор будет долгим. Тебе лучше сесть, — он кивнул на едва заметные диванчики, выставленные вдоль стен. — Хорошо, Ваше Величество. Но позвольте сначала сказать кое-что. Я Вас… Люблю, — последнее слово хранитель выдохнул едва слышно, и тут же повернулся, уходя прочь, — Простите. Сорвавшись на бег, он скрылся с глаз короля за дверью. Авэ, ничего не поняв, даже не успел его остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.