ID работы: 4137845

Крылатое сумасшествие

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая. Понять боль утраты.

Настройки текста
Светлая, словно девичьего цвета, мантия мелькала перед глазами Авэ туда-сюда. Пару дней назад точно также перед ним бегал Нэй. Теперь же — король. Парня, на долю секунды, посетило чувство дежавю. — Ну и где он? — Понятия не имею, король. — Ты ведь постоянно рядом с ним ошиваешься! Знаешь ведь, куда он мог пойти! — на пару мгновений остановившись, а потом вновь продолжив обходить трон по кругу, возмущался тот в свою очередь. — Увы, Ваше Величество, его нигде нет. С тех пор, как он побывал у Вас, от него словно и след простыл. Никто не может найти. И стражи тоже, уже выделен целый отряд. — Отправляйся его искать. Немедленно! О первых намёках на него тут же сообщать мне! Дождавшись, когда Авэ, поклонившись, выйдет, светловосый почти упал на трон. Тут же вбежала София. — Ваше Величес… — Что там? Нашёлся? — Нет, Ваше Величество, простите. — Тогда иди. И не трогать меня ни с какими вопросами, пока не найдётся. И вообще скажи, что меня нет! — Хорошо… Как пожелаете… Не успела она договорить, как король, дёрнув плечами, вскочил с трона и скрылся в дверях замка. Малышке оставалось только посмотреть вслед.

***

А Нэй тем временем был в лесу. Сбежав из дворца, он не останавливался до тех пор, пока не понял — заблудился. Уже несколько дней он бродил по чаще, стараясь выйти хоть куда-то. Попытки были тщетны, но крылатый почти не останавливался, стараясь заглушить свои мысли усталостью. Только такие "прогулки" почти не помогали. Мысли всё же опутывали его своими тонкими невидимыми нитями, заставляя чувствовать тяжкую усталость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.