ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Все-таки я его люблю...

Настройки текста
Комната Жени. Женя. 16:33. Шёл дождь. Крупные капли падали на стекло и стекали вниз, оставляя маленькие ручейки. Еще утром была ясная погода и, как обычно, после завтрака Тимур устроил тренировку. Сегодня я училась быть такой же ловкой, как и дети Лунной кошки. Для обучения Тимур выбрал мне напарника- Бруно. Тренировка шла своим чередом, я получила хорошие ранения (для более быстрого обучения, Тимур попросил Бруно бить меня кошачьей лапой). Сын Лунной кошки буквально изорвал на мне одежду. Благо по лицу не попадал, зато по пятой точке несколько ударов все-таки пришлось… И только на 8 удар мне удалось повалить Бруно на землю и разукрасить его личико. Я бы могла и дальше наслаждаться своим триумфом, если бы не пошел дождь. Мы разбежались по своим комнатам. Я теперь жила отдельно от Тимура, что меня очень сильно радовало. Я быстренько переоделась в черные шорты и белую майку. Хорошо, что камуфляж маскировал Еркута, принимая его за татуировку, и я могла спокойно носить вещи с коротким рукавом. Я взяла горячий чай и села на подоконник. Как же все-таки красиво, когда идет дождь… Ни людей, ни птиц, только машины изредка проезжающие по дороге. Я сидела в этой тишине и погрузилась в свои мысли. Я вспомнила о вчерашнем вечере, когда Тим поцеловал меня… Я не понимаю, что к нему испытываю. С одной стороны он мне нравится, но с другой, я немогу с ним встречаться, это будет мешать работе. Пока я находилась в раздумьях, послышался писк, исходящий из браслета. Кто-то попал в беду! Я открыла окно и выпрыгнула на улицу. Я бежала, навигатор в браслете показывал дорогу. Прибежав на место, я прыгнула на крышу и увидела такую картину… Федьку держали за шею крепкие руки, мальчишка задыхался. — Тебя не учили уважать старших, кошара?! — А тебя не учили, что плохо обижать маленьких? — сказала я, спрыгнув с крыши. — Иди куда шла, а то хуже будет! — сказал крысюк. Как я поняла, что это крысюк? Элементарно… Его руки и черты лица говорили сами за себя. — Ну уж нет, я не уйду, пока ты его не отпустишь! — Ты хотя-бы знаешь, что он сделал? Он врезался в меня! — Я… Из… Извинился- прохрипел мальчик. — Он же извинился! Отпусти его, немедленно, иначе твое лицо врежется о мой кулак! Крысюк швырнул Федьку в стену, тот закашлял. — Беги, Федька! — крикнула я мальчику и повернулась к крысюку- Зря ты так, ты  меня разозлил. На лице крысюка застыло удивление, но через несколько секунд его брови сошлись на переносице, а руки сжались в кулаки. Он с воплями понесся на меня и это было его ошибкой. Я со спокойным видом резко шагнула в сторону, и крысюк врезался в стену. — Ах ты мерзкая девчонка! Меня это разозлило, я выпустила когти, прыгнула на спину обидчику, и когти впились в плечи крысюку. — Аргх… Крысюк схватил меня за волосы и сбросил со спины на землю. Он сел мне на одну ногу, что та хрустнула. Я взвыла от боли. — Не волнуйся, будет больно! — сказала мерзкая крыса и начала бить меня кулаками, я успела закрыть лицо руками, но ему удалось проехаться кулаком по губе. Я рискнула убрать одну руку и двинула крысюку прямо между ног. Он заорал и, схватившись за больное место, отлетел в угол. Мной тогда правил гнев и я не чувствовала боли в ноге, я понеслась на него. Прыжок. Удар с локтя. — Хозяин отомстит тебе…- сказал крысюк перед тем, как я отправила его в нокаут. Прыгнув на крышу, я прохромала к дому, но тут меня кто-то подхватил на руки, и я увидела Тима. — Прости, не успел, пока я искал это место, ты его уже повалила. — Не вини себя… Со мной всё в порядке… Тим слегка улыбнулся, но в его глазах виднелось отчаяние. — Ладно губа, а с ногой что? — Ну… Ходить могу, значит не перелом.- я слегка улыбнулась, весь оставшийся путь Тим нес меня на руках молча. Вот мы уже стояли на башне людей крыш. Тим прыгнул в оставленное мною открытое окно. Мальчишка положил меня на кровать и сел рядом. Он внимательно рассматривал мою комнату, и его взгляд остановился на чем-то, я проследила за тем, что его так заинтересовало… Ну, правильно… Когда девушка живет в комнате одна, то она может позволить себе повесить свой лифчик на крючок. Было видно, что кончики ушей Тима слегка покраснели. Я хихикнула, тем самым отвлекла Тима от разглядывания моего нижнего белья. — Ну и что мы смеемся? Убираться надо перед приходом гостей.- сказал он, хитро улыбнувшись. — Я то откуда знала, что ты придешь? Если бы не обстоятельства, я бы тебя и на порог бы не пустила, если бы в моей комнате не было убрано. Мы слегка засмеялись. — Ну, ладно… Как нога? Не болит? -Ноет немного, но в целом нормально. Тим я хотела поговорить о том, что случилось вчера… — А что случилось вчера? -Ну… — А… всё я понял… Ты прости меня, я не понимаю, что на меня нашло… Просто, ты стала для меня родной всего лишь за несколько дней. Ты мне очень нравишься. Понимаешь? Я влюбился в тебя. — Ты мне тоже нравишься, но… Я не смогла договорить, в комнату влетел Федя. Тим сразу же обратил на него внимание, и его выражение лица исказилось в злобной гримасе. -Я тебе, что говорил?! От меня не на шаг! А если бы Аня не успела?! А если бы ты пострадал или вообще Аню убили?! ТЫ своей дурной бошкой соображаешь?! Поднялся шум. Тим орал на Федю, а Федя на него. Меня это стало жутко злить. — Заткнулись оба! Мальчишки перевели свои удивленные взгляды на меня, и наступила тишина. Тишину нарушил Тимур. — Что за шум, а драки нет? — вошёл в комнату защитник улыбаясь. Он перевел взгляд на меня, улыбка сошла с его лица. — Кто обидел мою принцессу?! Тут раздались всхлипы. Тимур сел на корточки и положил свою руку на плечо Федьке. — Что произошло, малой? Тут Федька рассказал всё. Тимур внимательно слушал его. Как только Федька закончил, Тимур сказал: — Ну что ж, слезами горю не поможешь. Я и Аня и не такое переносили. Пошли, Федь… Ане сейчас нужно уединится- последнее он сказал, хитро посмотрев на меня и Тима. Тим посмотрел на меня. С его лица не сходила улыбка. — Давай фильм посмотрим? — предложил он, — Я сейчас сгоняю за каким-нибудь фильмом. Какой жанр предпочитаешь? — Боевик. — Как я сразу не догадался? Тим вышел из комнаты и вернулся через пять минут, в руках он нёс диск с фильмом и пакет с разными вкусностями, и мы начали просмотр. Фильм, кажется, назывался «Бой с тенью». Фильм был очень увлекательным, но из-за усталости, я начала погружаться в царство морфея. Тим, кажется, это заметил и попытался встать, но я перевернулась на бок и обняла его. Тим поняв, что ему не выбраться из моих объятий, лег поудобнее, накрыл меня одеялом и поцеловал в макушку. -Сладких снов, моя защитница… Через десять минут, я услышала сопение парня. Всё-таки я не могу без него.

Всё-таки я его люблю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.