ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Больше чем друзья

Настройки текста
      Тим. Анина (Женина) комната. 7:00        Насупило утро. Солнце озарило всю комнату. Всегда не любил утро, смысл вставать рано, когда никуда не надо? Ах,да, смысл заключается в том, чтобы двигаться дальше. Но я двигаться не могу , иначе, я разбужу ловкую, умную и очаровательную девушку - Аню. Она мирно сопела, обнимая меня своими хрупкими руками, я готов так пролежать хоть целую вечность, но защитнице скоро на тренировку, а это значит, что скоро в комнату зайдет Тимур... О, стук в дверь, как там говорится? Вспомнишь... Ладно, проехали. - Итак, пора вставать,- Тимур зашел в комнату и посмотрел на меня ошарашенными глазами,- Эм, Тим? Что ты тут делаешь? Тут я почувствовал, что хрупкая рука уже не обнимала меня, а это значит, что проснулась Аня. - Тихое утро,- сказала она сонным голосом,- Тихое утро, Тим... Тимур, дай мне пять минуточек, и я пойду на завтрак. - Хорошо, но я даю тебе пять минуточек на то, чтобы ты объяснила, что в твоей постели делает Тим? Наступила неловкая пауза. Видимо Аня, не до конца проснувшись, обдумывала сказанное у себя в голове. Тут она стала красной, как помидор, я не понимаю чего тут постыдного? Мы просто посмотрели фильм и всё... Блин... Я тугодум, как же перед Тимуром стыдно... Я более чем уверен, что стал краснее Ани... - Тимур, это не то, что ты подумал, мы просто смотрели фильм и видимо заснули,- сказала Аня. - Мне хотелось бы, чтобы это было правдой. Ладно будем считать, что я ничего не видел. Собирайся, я буду ждать тебя на крыше. Фух, пронесло. Я встал с кровати и посмотрел в окно. Кое-где еще остались лужи после дождя, но асфальт был относительно сухим. День предвещает быть теплым. - Ань, может вечером сходим куда-нибудь? - Это навряд ли... Я боюсь, что сегодня у меня будет несколько тренировок... - Ну... Давай, чтобы тебе не скучно было, я поприсутствую на тренировках? -Было бы неплохо... А теперь, можешь выйти и комнаты? -Ой, прости. Ухожу. Встретимся в столовой. Я шёл по коридору, направляясь в свою комнату. Сделав все водные процедуры и одевшись, я направился в столовую. Мы с Аней сели вместе, болтали то об одном, то об другом. Потом направились на крышу... Тим. Крыша. 13:07        Тимур - настоящий тиран! Мало того, что в напарники он выбрал Аниту, так еще решил сделать три тренировки, объясняя это тем, что они отстают в обучении, и Аня уж больно расслабилась.        К обеду на Ане не осталось живого места. Анита хорошо потрепала ее, но к концу тренировки Ане удалось повалить ее. В итоге, Анита убежала с разбитой губой и фингалом под глазом. Это мне на руку, она никогда не заявится ко мне в таком виде, так что я пару деньков буду жить без болтовни рыбины.        После обеда, Тимур сжалился над Аней и сделала небольшой перерыв на отдых. Я решил не ненадолго оставить ее одну, чтобы она могла привести себя в порядок.        Я постучался в комнату Ани, она открыла мне дверь... Сохмет твою, она была прекрасна. Ее темные, как ночь волосы, были собраны в длинные две косы, ее голубые, как чистое небо глаза, смотрели на меня. Я влюблен в нее, в ее характер, внешность. Мне, кажется, она спустилась с небес, ведь таких, как она, не часто встретишь. В основном попадаются такие, как Анита, самовлюбленные пустоголовые и думающие только о себе девушки. С Аней я готов проводить часы вместе, мне никогда не надоест общение с ней, у нас так много общего... - Тим? Тим, всё нормально? Может быть зайдешь? - А? Ой, прости, я задумался... Я хотел спросить... Во сколько следующая тренировка и до скольки? - Тренировка начнётся через 5 минут и, наверное, будет идти час или полтора... А что? Ты что-то хотел? - Я тут подумал... Может быть нам прогуляться? - Отличная идея! Давай, ты зайдешь за мной часиков в семь? - Договорились! Так, нужно собираться, у меня есть час на то, чтобы собраться. Чёрт, а что мне надеть?! Нужно срочно найти Дину.        Дину я нашёл быстро, она сразу же начала расспрашивать меня, но тем не менее, час страданий и мой образ был готов. Честно, он мне не особо нравился, Бруно бы этот образ лучше подошёл. Я привел себя в порядок и надел белую рубашку, не до конца ее застегнув ( по совету Дины), джинсы и кроссовки... Да, образ довольно-таки простой, но это лучше, чем образ, который подобрала Дина до этого. Ну всё, пора. Тим. Возле комнаты Ани (Жени). 19:00 Я постучал в дверь, Аня открыла ее. Теперь вместо ее тренировочной майки, на ней красовалось ярко-голубое платье без бретелек и туфли на небольшом каблучке. Теперь ее волосы были распущены и падали на ее плечи, спускаясь до самой талии. - Ну что? Пошли? - вывела меня из транса, Аня. - Пошли. Я прихватил с собой Барьку, Аня абсолютно была не против. Мы гуляли по парку, ели мороженое, смеялись. Это был прекрасный вечер. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается. Пора возвращаться обратно. Мы уже подошли к башне людей крыш, но еще долго стояли возле входа в башню.Уже давно взошла луна, и лунный свет освещал всё вокруг. Довольно-таки романтичная обстановка. - Аня, я... Я тебя очень сильно люблю, и я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался. - Тим, я тебя тоже сильно люблю... Между нами сокращалось расстояние и мы слились в поцелуе. Я готов был так и дальше стоять, но Аня отстранилась от меня и убежала, так и не попрощавшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.