ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Любовь?

Настройки текста
Башня людей крыш. Тим. 19:08 Неужели я почувствовал ревность? Как я мог? Это уже можно считать за предательство. Я люблю Женю и только Женю, я не могу ничего чувствовать к Ане... Или всё-таки могу? Как всё это сложно... Надо срочно заняться поисками Жени. Я побежал к себе в комнату, мне предстояло многое обдумать. Я завалился на кровать и уставился в потолок. Ко мне подошел Барька, у него такой умный взгляд. Он смотрел на меня понимающе... Барька лёг рядом со мной и положил свою голову мне на плечо. Он был единственным воспоминанием о Жене, в первое время, он был тоже грустным , но после появления Ани , он стал веселым, видимо, он тоже чувствовал нечто родное. Я не знаю, сколько мы вот так вот пролежали, но я решил пройтись. Посмотрев на часы, я удивился, оказывается уже прошло два часа, и часы показывали "21:08". В коридоре было тихо, все уже спали. Я прошел в столовую и увидел там Аню, что-то рисующую. Я подошел ближе, Аня услышала меня и подняла голову, вопросительно посмотрев на меня. - Тоже не спится? - прервала тишину девушка. - Ну да... Послушай, Ань, мне надо с тобой серьезно поговорить. -Ну, давай поговорим. Я сел рядом с ней, она пододвинулась поближе. -Понимаешь, пропал человек... Я думаю, Ты знаешь кто это... Ну так вот, я хочу найти её и мне нужна твоя помощь. -Тим, лучше не стоит... Наша организация решила ее уберечь от опасности. Ты хотел узнать, что случилось со мной? На нас напал Женин брат... Я был в шоке, я не думал, что у Жени есть брат. -... Он полиморф ... Он обещал ее убить при любой возможности... Найти и убить... И Морок решил увезти ее из города и стереть ей память, чтобы обеспечить ей полную безопасность. У меня застрял ком в горле, я готов был заплакать... Неужели я больше никогда ее не увижу? Она больше никогда меня не вспомнит... Аня положила руку мне на плечо. - Тим, её стоит отпустить... Но скажу тебе одно... Перед тем как стереть ей память, Она сказала, что любит тебя. Но она понимала, что все это для её же безопасности... Как все наладится, мы, возможно, привезем ее обратно, Но не факт, что она вспомнит тебя... Её слова немного утешили меня, Но всё то, что накопилось во мне вырвалось наружу... Я плакал... Слезы обжигали мое лицо... Аня обняла меня, и я обнял её в ответ... Я уткнулся ей в плечо и продолжал плакать.. Я ей доверяю, она для меня стала, как родная за столь маленький срок. Рядом с ней мне становилось легче. Аня была очень похожа на Женю, жалко только то, что у нее длинные черные волосы и голубые глаза... А так вылетая Женя. Я не знаю,сколько мы просидели в обнимку, Но я отстранился от нее. - Спасибо... - За что? - спросила Аня. - За все... За то, что ты рядом со мной сейчас, в трудную минуту... Спасибо. У Ани на щеках появился румянец... Какая же она красивая, когда смущается. - Не за что.- робко ответила она. - Можно вопрос не по теме? - Ну... Задавай... -Вы с Тимуром встречаетесь? - Нет, что ты... Он мне, Как старший брат... - Ну, а с Бруно? Сохмет твою, зачем я задаю ей такие вопросы? Что на меня нашло? Девушка слегка улыбнулась. - Он просто выскочка, который подкатывает ко всему, что движется. Мы тихо засмеялись... Я посмотрел в её ярко голубые глаза, я просто утопал в них. Между нами начало сокращаться расстояние... Оставалось пару сантиметров, и вот я поцеловал её... Аня была в шоке, Она отстранилась от меня и убежала... Что я творю?! Неужели я влюбился в неё? Башня людей крыш. Женя. Сохмет твою, что я творю?! Я забежала за угол. Так, Женя, успокойся, что сейчас произошло?! Я так никогда еще не врала, а когда он расплакался... Мне стало его так жалко... Он выплеснул всю свою боль... Он доверяет мне... Потом, Он начал задавать странные вопросы... Дальше мы сидели смеялись... Потом, Он посмотрел мне в глаза, он начал сокращать расстояние и... Поцеловал меня? До этого, я считала его просто другом, Но этот вечер изменил все Неужели я влюбилась в него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.