ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Башня людей крыш. Женя. 17:01 Я пришла в себя, но открывать глаза не хотелось, я боялась вновь увидеть ту страшную комнату, где меня пытал брат. Но нет, она услышала голоса Тимура и Аниты. Анита говорила на повышенных тонах, а Тимур спокойно отвечал, что выводило Аниту из себя ещё больше. - Вы решили нас защищать, а сами и себя защитить не можете!- кричала русалка,- из-за вас у Тимочки сотрясение! - Прошу простить, но мы специально выдали вам браслеты, чтобы в случае опасности, вы нажали на кнопку, и мы прибыли на помощь.- совершенно спокойно ответил Тимур. - Но...- депферше, явно было нечего ответить. Тут послышались шаги, но я и тогда не подала виду, что уже давно очнулась. - Тихого утра!- послышался голос Тима. - Вообще-то, уже тихий вечер,- сказала Анита- Как ты себя чувствуешь, Тимочка? - Да, вроде бы, все нормально, только голова побаливает и все. - Вот видите?! Из-за вас у Тимочки болит голова!- вновь завопила Анита. - А у меня скоро заболит голова от тебя!- уже повысил тон Тимур. Чтобы разрядить обстановку, я решила подать хоть какой-то знак о том, что я очнулась. Я открыла глаза, ко мне сразу же подбежал Тимур. - Ну, привет, принцесса... Чёрт, и с каких это пор, он меня так называет. -Как ты себя чувствуешь? Тим обратил на меня внимание, его глаза сразу же превратились в два больших блюдца. - Сохмет твою, что произошло?! Что это?! Кровь?! Откуда?!- посыпались вопросы. - Тихо ты! Потом как-нибудь расскажем,- ответил Тимур- Итак, как ты себя чувствуешь Же... Аня... - Ну, а как себя может чувствовать человек, у которого на теле живого места нет?- я постаралась выдавить улыбку, но, наверное, это плохо получилось,- Ясно, что паршиво. Шевелиться больно, но терпеть можно... А вот ЕЁ крики- уже чуть-чуть повысив голос сказала я, посмотрев на Аниту,- уже терпеть невозможно. Тимур слегка улыбнулся. - Федька пытался тебя подлатать, но у него ничего не вышло, только зря силы свои тратил. Он предположил, что это из-за того, что он не до конца обучился у Шёпота, но дело оказалось в чём-то другом, потому что у Шёпота, тоже ничего не вышло. Но Лекарь передал лекарство и мазь. Кстати, вот... Выпей. Тимур протянул мне колбочку с жидкостью, ну уж очень не аппетитного цвета, но пришлось её выпить. На самом деле, вкус лекарства оказался довольно-таки интересным. Ощущались какие-то травы, где-то горчило, а где-то становилось сладким. - Шёпот сказал, это от кровоподтеков, а мазь от наружных ран. Отдыхай, принцесса.- сказал Тимур и вышел из комнаты, выгнав Тима и Аниту. Я лежала и смотрела в потолок. Ну, а что ещё оставалось делать? Тут я услышала стук каблуков, и в комнату вошла Марта. - Извини, что беспокою, но тебя хочет видеть Морок. Ему нужно с тобой срочно поговорить, так что одевайся, машина будет ждать на входе. Я попыталась встать, это было очень больно... От этой боли потемнело в глазах, но я все-таки встала. Я быстренько переоделась и спустилась вниз. Там уже ждала машина. Я села в машину и увидела папу. Как же я по нему соскучилась, я сразу же обняла его. Он оглядел меня. -Хорошо выглядишь, у тебя хороший вкус, голубые глаза и чёрные волосы, так гармонично сочетаются. Я по тебе очень скучал... - сказал папа,- рассказывай, кто новый злодей? Я начала свой рассказ... Выражение лица Морока начало резко меняться, то злое, то удивленное, то серьезное. Когда я закончила свой рассказ, я ждала от него пояснений. - Я этого боялся. Надо было тебя начинать готовить еще раньше. Всё, что сказал твой брат, чистая правда... Вы родились в один и тот же день, в одну и ту же минуту, в одну и ту же секунду. И вас даже назвали одинаково, как чувствовали... Твой брат, нашёл меня, когда ему исполнилось 11 лет. Он прошёл все испытания, он официально считался полиморфом. Мы хорошо проводили время, но Женя был очень злопамятным, и он ненавидел людей, он считал, что они не достойны существовать на Земле. Я пытался с ним поговорить и даже закрывал глаза на всё, что он говорит. Потом, пошли слухи о тебе, об еще одном полиморфе... И я думаю, ты помнишь, что когда ты проходила дорогу Сохмет, у тебя было видение... У твоего брата оно тоже было... Он сразу же рассказал мне... Его реакция повергла меня в шок... Он сказал:"Было бы хорошо, если бы так произошло". После этих слов, я его выгнал... Когда я познакомился с тобой, я понял, что ты совершенно другая... Ты добрая, отзывчивая и всегда готова помочь, ты была не такой, как твой брат. Я полюбил тебя. Ты дважды спасла мир, и ты отдала свои силы ради жизней других... Спустя некоторое время ко мне пришёл Женя. Он пришёл, как не в чём ни бывало. Он с казал:" Отец, зачем она тебе, я же лучше, у меня есть силы". Я вновь его выгнал, и он пообещал отомстить, и тогда, я решил создать организацию, где будут работать те, кто отдал свои способности или потерял. Я решил начать тебя готовить, и как видишь... Поздно начал. -Не вини себя. Кто же знал, что он нападет вот так вот внезапно? Папа слегка улыбнулся. Он вновь меня обнял. -Ты мой лучик света, ты мое счастье. Спасибо, что поддерживаешь. Тебе пора идти, а то Тимур будет волноваться. Я вышла из машины, ко мне сразу же подбежал Тимур. -Тебе же вставать нельзя! Почему меня не предупредили? А если бы ты сознание потеряла? -Ну не серчай, просто, я давно не виделась с папой, вот и всё. - Ну хорошо, принцесса. - Почему ты меня стал называть принцессой? -Просто ты очень похожа на восточную принцессу, да, и вообще, мне так легче, я так точно буду уверен, что не назову тебя "Женей". -Хитро... - А то. Ладно, тебе нужно подкрепиться... Сегодня тренировку я отменю, а завтра будет новая тренировка. Пошли на ужин. Мы прошли в столовую, там уже все сидели и что-то бурно обсуждали. Мы сели за свои места и стали есть. Тимур, как обычно, съел быстрее меня и, оставив меня одну, ушёл. Не упустив возможности ко мне сел Бруно... - И вновь привет! Я слышал, что у тебя отменили тренировку. Как насчёт того, чтобы прогуляться? Мне всё равно делать было нечего, и я решила пройтись с итальянцем, хоть его кампания мне была неприятна. - А пошли! Всё равно делать нечего. За всем этим наблюдал Тимофей. Башня людей крыш. Тим. 19:07 Анита вынесла мозг всем, начиная с Тимура, заканчивая мной. Она отстала только тогда, когда я на нее рявкнул. Когда я увидел Аню, я был шокирован... На ней не было живого места, но она не показывала, что ей больно, я ей восхищаюсь, насколько она сильная... В ней ей схожие черты с Женей. Начиная с внешнего вида: такой же овал лица, такой же разрез глаз, такие же губы, такой же запах волос.... Заканчивая характером. Я в ней чувствовал нечто родное, и это меня успокаивало... Сохмет твою, что я несу... Женя меня бы не простила... Когда все ужинали, Тимур быстрее всех всё съел, и ушел, оставив Аню одну, но к ней сразу же подсел Бруно и предложил прогуляться. Аня согласилась. Я почувствовал, как всё моё лицо заливается краской, я чувствовал, как я начинаю злиться... Вот они уходят... Неужели я почувствовал...

Ревность?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.