ID работы: 4137049

Защитница фратрий

Гет
R
В процессе
8
автор
oniinu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Родственник

Настройки текста
На крыше. Тим. 19:37 Я хотел подойти и поговорить с Аней, извиниться за то, что произошло в столовой. Я поднялся на крышу, Аня и Тимур сидели и болтали, видимо у них закончилась тренировка, я хотел прыгнуть к ним на крышу, но увидел силуэт. Силуэт был невысокого роста, и был одет в чёрную мантию. Силуэт начал подходить к Ане и Тимуру, я им хотел закричать, но какая-то неведомая сила остановила меня. Силуэт повернулся ко мне, и я разглядел его глаза, полные злобы. Он приложил палец к губам, и я услышал в голове голос: -«Зря, зря, очень зря, глупец»- на его лице появилась ухмылка и я потерял сознание. В каком-то помещении. Женя. Время неизвестно Очнулась я в темной комнате. Свет освещал только меня и Тимура, а всё остальное пространство было в кромешной тьме. — Здравствуй, Евгения, — сказал голос, — Хорошо спалось? — Кто ты? — А тебя не учили, что вопросом на вопрос не отвечают? — ответил голос, — Так уж и быть, покажу себя. «Инкогнито» вышел из самого дальнего, темного угла, и я увидела его лицо. Серые глаза, каштановые волосы, невысокий рост. Я почувствовала между нами связь, кажется, он тоже ее почувствовал. — Не догадываешься кто я? — спросил он. — Даже ума не приложу. — И что в тебе отец нашёл? — Стоп… ТЫ МОЙ БРАТ?! — Конечно, глупышка. А что, папа не рассказывал? Он начал подходить ко мне. — Но как ты узнал, что я та самая, которая тебе нужна? -Это элементарно, сестрёнка. Я такой же полиморф, как и ты… Правда… Ты свои силы отдала, но я всё еще могу чувствовать между нами связь. Я уверен, ты ее тоже почувствовала, — сказал «брат». Я услышала мычание Тимура, он пришёл в себя. Он был напуган. — Тише, тише, боец. Не рыпайся, тебе это не поможет- обратился полиморф к Тимуру, — я еще не рассказал историю твоей напарнице. — Какую историю? -Ты уверена, что хочешь ее услышать? Ну так слушай. Наш отец - бабник. Он сначала покуролесил с твоей мамашей, потом с моей, и обеих кинул. Мы с тобой родились в один день, в одно и тоже время, и нас даже одинаково назвали. Я сразу знал о том, что я особенный и как только подрос, то кинулся на поиски отца. Вскоре я его нашёл. Мы с ним хорошо проводили время, пока он не узнал о тебе. Тогда, он начал отдаляться от меня. Он отправил меня обратно к матери, а сам начал налаживать контакт с тобой. Я не понимал, чем я хуже тебя? Я такой же полиморф, как и ты, но он выбрал тебя. Даже тогда, когда наша Женечка потеряла силы, он всё равно остался с тобой, и я решил отомстить. И недавно, я узнал о вашей организации, я знал, что ты там. Дальше, думаю, не надо объяснять, как я тебя нашёл. — И что ты собираешься со мной делать? Хочешь убить меня? — Пф… Убить - это так банально. Я буду тебя пытать и мучить, до тех пор, пока ты не умрёшь. Женя включил свет, от увиденного мне стало плохо. Это была настоящая комната пыток. Стояло несколько столов, на которых лежали иглы и плётки. В другом углу, я увидела нечто похожее на электрический стул. В следующем углу висела простая верёвка… Я не понимаю, зачем она? -Итак, Женечка, выбирай. Повисла гробовая тишина. — Ну, как хочешь, я сам выберу. Он подошёл ко мне ближе, схватил за волосы и потащил к углу, где висела верёвка. Он подвесил меня на ней, но при этом я могла касаться ногами пола. — Ну что? Будешь моей грушей для битья? Он начал избивать меня. Он обезумел. Я видела в его глазах ненависть, он продолжал меня бить, а мне оставалось только кричать от боли. Не знаю сколько времени прошло, но он остановился и посмотрел на свои руки. — Гадкая девчонка, смотри, что ты наделала! Мои руки все в крови из-за тебя! Я тебе этого не прощу. Он несколько раз ударил меня по лицу и подошёл к столу, где лежали плётки. Это всё напоминало фильм «Пятьдесят оттенков серого», и то я лучше бы оказалась в оттенках, чем тут. Он подошел ко мне и показал плётку, на ее концах были иголки. — Приготовилась? Начался ад, удар за ударом, он наносил мне. По всему телу стекала кровь. Я кричала и смотрела на Тимура, он что-то затевал. Лишь бы он что-нибудь придумал… -«Жека, крепись, скоро Тимур освободится и вытащит тебя»- утешал меня нагар. Спустя несколько часов, мой брат остановился. -Так, так, так… Никуда не уходи, я тебе сделаю подарок, — сказал он и ушёл. Тимур сразу же вскочил на ноги и подбежал к Жене. — Принцесса, нам пора… Больше я ничего не услышала, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.