ID работы: 4136010

Прощай

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Как уехала?"

Настройки текста
...Аля бежала по мокрым лужам Парижа. Шел дождь. "Вот надо было ему начаться прямо сейчас, гррр". Настроение девушки резко понизилось из-за капель падающих с неба на её хмурое лицо. Но светлая сторона её настроения всё же просветлилась, когда своим маленьким носиком Аля почувствовала вкусный запах новоиспеченного хлеба. Вот и пекарня семьи Дюпен-Чен. Девушка подошла к выходу и нажала на белую кнопочку возле входа. За дверью послышался пронзительный звук. Аля услышала шаги в свою сторону. -Кто там?!-Послышался за дверью голос мамы Маринетт. -А..Алллл..я-сквозь стучащие зубы проговорила девушка. -Ой, Аля! Проходи скорее-Миссис Чен открыла дверь- Ты вся замерзла, сейчас принесу плед, что ты стоишь? Проходи скорей! -С..спа..сссс..ибо миссис Ч..чен- Аля прошла в коридор, сняла насквозь промокшие кроссовки. "Бррр, как же холодно" Холодное тело Али накрылось теплым, мягким пледом. По коже Али пробежали мурашки от тепла, прикоснувшееся к ее ледяному телу. -Так то лучше, ой, да у тебя вся одежда мокрая...Пойду посмотрю у Маринетт. -О, не надо миссис Чен,-Остановила Аля -Пфф, мне не трудно, Маринетт всё равно уехала и... -Стоп стоп стоп, как уехала?-Аля перебивая женщину медленно открывала рот "Она даже ничего мне не сказала"

***

"Где она? Ночной патруль без моей леди- скучная прогулка. Тем более все злодеи как будто заснули" Кот прыгнул с крыши и побежал в неизвестном направление с безрадостными *Юхууу*. ЛедиБаг не было рядом. Тогда какой смысл тогда радоваться? Нуар запрыгнул на Эйфелеву башню и забрался на самый верх громадной постройки. "Скучно." Кот пробежал ещё пару кругов по Парижу, его кольцо издало писк, и он тут же "полетел" к своему дому. -Плагг, выходи. Маленький черный кот вылетел из кольца и еле долетев до кровати, плюхнулся на мягкую громадину(для него) -Ну и зачем ты так много бегал, сегодня ни одной акумы на небе. -Я искал её-пробормотал парень плюхаясь без сил на кровать рядом с квами. -Ой, ты что реально настолько глупый?.. -Плагг! Сегодгня ты без камамб... -Стой стой стой, дослушай прежде чем делать выводы.. -Ну.. -В последнем потруле она говорила тебе о том, что уезжает по причинам своей реальной жизни, а потом она повторила это еще раз, а потом спросила справишься ли ты без неё. -Что??? И..что же я ответил? -Ты что то пробурчал, типо.. "ясно, моя леди, ты восхитительна.." и бла бла бла. -Боже мой! Какой же я дурак! Адриан вынул из кармана кусок камамбера и кинул приятелю, а потом он встал и начал ходить из стороны в сторону, яростно выругивая самого себя. -Чего ты злишься?-жуя вонючий сыр, проговорил Плагг -ЧТО Я СЕРЖУСЬ? ЧТО Я СЕРЖУСЬ? ПЛАГГ! АКУМУ МОЖЕТ ПОЙМАТЬ И ИСЦЕЛИТЬ ТОЛЬКО ЙО-ЙО ЛЕДИБАГ! -Плагг перестал жевать и вытаращил глаза на парня -О.БОЖЕ.МОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.