ID работы: 4136010

Прощай

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Где Маринетт?"

Настройки текста
      Париж-восхитительный город,город любви, город счастья, город страсти. Но в каждом городе есть изъяны, и в Париже найдется. Ну согласитесь, город без нападений не город. Но таких нападений как в Париже, никто и не когда не видел. Акума. Злостная бабочка вселяющаяся в людей, и делая их злыми. Париж бы давно погиб если бы не 2 отчаянных супер героя. ЛедиБаг и кот Нуар, Вместе они не победимы. Но бывает и такое, что злодеи становятся сильнее, и их сила перерастает в мощь, которая может убить даже самого сильного супер героя...

***

-Так класс, а сейчас мы будем бла бла бла а потом бла бла бла... Уроки. Что может быть хуже. За что. Ааааа Так думала Аля сидевшая у себя за партой на втором ряду справа. Ниже сидели Нино с Адрианом и о чем то оживленно разговаривали. Аля пыталась услышать о чем они, но потом поняла, что Нино всего лишь рассказывает другу про новые калонки. Наверное. О да фиг с ними. На первом ряду, слева, сидели Хлоя и Сабрина. Блондинка хвасталась новым шарфом перед рыженькой подругой. *И как Сабрина вообще дружит с этой хвастуньей*-пролетела мысль у Али в голове. Она еще раз осмотрела весь класс. Все места были заняты. Все. Кроме места рядом с Алей. Место Маринетт. -Так, а повторит нам параграф, пожалуй...Аля Девушка аж вздрогнула от неожиданности. *Какого? Ладно, успокойся* -Эээ..кхм...ну вообщем.. *ДЗЫЫЫЫЫЫЫНЬ* Выдох. -Продолжишь на следующем уроке, Аля- Со странной ухмылкой произнесла учительница По моему, сегодня у нее не лучшее настроение. -Свободны. Зазвучали голоса. Уроки кончились. *Где Маринетт? Ее нет уже 2 недели, надо сходить к ней* С этими мыслями, Аля схватила сумку и побежала в сторону пекарни семьи Дюпен-Чен ____________________ Ой ну сорьк за маленькую главу, просто нету фантазии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.