ID работы: 4134531

feuillemorte

Monsta X, Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

чжухон х сочжон

Настройки текста
В глазах Сочжон он видит любовь, нежную и необъятную; спасающую. И от этого Чжухон счастлив, так счастлив, что хочется забыть о войне и мире, обо всем чертовом свете; он так и поступает, забывает от и до, помнит и видит только Сочжон и её улыбку со сладким вкусом тепла. Они в её маленькой комнатке на окраине города; Сочжон думает, что просто наслаждаются смехом и прикосновениями наедине, а Чжухон знает, что совершенно просто прячутся от всего мира, в последний раз заставляя сады в их душе (одной на двоих) отцвести. — Я люблю тебя. Её шепот проникает под кожу, эхом отдаваясь внутри Чжухона, и каждая буква обволакивает сердце настолько, что Ли хочется плакать, потому что он не вовремя вспоминает о войне и мире, обо всем чертовом свете, о солдатах, что ищут изменников родины, и о том, что часы ускоряют свой темп вместе с сердцебиением (которое тоже одно на двоих). Чжухон обнимает сильнее и прикрывает веки, вдыхая запах Сочжон, впитывая в себя счастье. Сейчас в глазах Сочжон боль, или страх, или непонимание, Чжухон сходит с ума, потому что не знает, не видит уже несколько бесконечностей (три дня вне света земного и не таким покажутся), но черно-белыми красками помнит её последний взгляд, полный всех этих вязких чувств вместо тепла, привычного и любимого. Он в каморке в подвале, она в неизвестности; Чжухону остается только надеяться, что Сочжон в безопасности, навечно вырезает его из жизни и памяти, и пытается оживить остаток души. О себе он не думает вовсе, но знает, что конец неминуем (всегда знал). — Я люблю тебя. Его шепот разбивается о грязные стены, и буква за буквой падают в пропасть, не имея возможности еще раз вонзиться в сочжоново сердце хоть на долю секунды. И Ли хочется плакать, потому что в с ё убито чертовой враждой меж странами и любовью Чжухона с Севера и Сочжон с юга. Чжухон прикрывает веки и задерживает дыхание (потому, что хочет вспомнить запах Сочжон) за секунду до того, как падает вслед за буквами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.