ID работы: 4133915

Дни с тобой

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало 3

Настройки текста
Я совсем забыла, какого принимать горячий душ, какого чистить зубы, какого вытираться чистым полотенцем и какого одеваться в чистую одежду. Я просто забыла эти чувства. Я забыла нормальную жизнь. Но благодаря Дэрилу и Александрии я снова почувствовала себя современным человеком. Осталось только дождаться вечера и представиться всем. Но чем ближе подходило время, тем сильнее я начинала волноваться. Но я знала, что это необходимо сделать. Немного поразмыслив, я снова уселась в ванную. Теперь это мое любимое место. Вот как-то так и прошел мой день. Ах да, вычтите еще то время, когда я отмывала кровь от стен и полов. 21:00, собрание должно начаться. Я подошла к назначенному месту и заметила, что большинство людей уже дожидались меня. Многие из них меня тепло поприветствовали. Но Рика еще не было. Поэтому мы просто ждали и пялились друг на друга. Наконец-таки появился Рик. За ним шли еще пару человек, среди которых я узнала мальчика из окна. По-моему его зовут Карл. Вблизи я заметила повязку на его глазу, и мне стало его очень жаль. А на руках у Карла была маленькая девочка. Меня это впечатлило. - Итак, вы наверняка уже познакомились с Бет. Кто не знает – ее привел Дэрил. Он нашел ее в лесу и спас, как и она нас всех. Я, конечно, не уверен в этом на сто процентов, но знаю точно, что она рисковала жизнью ради нас, даже не знав, что мы за люди. И вы знаете, что сейчас мы стараемся найти максимальное количество людей. Я доверяю ей, и прошу довериться и вам тоже. Она уже заслужила место в нашей группе. И да, я благодарен ей за все что она сделала для нас. – Рик посмотрел на меня и слегка кивнул, от чего я залилась краской. Не люблю быть в центре внимания. После его слов люди начали соглашаться, кивать в ответ и поздравлять меня с тем, что я обрела семью. - Завтра мы едем искать продукты и семена. Я хочу взять тебя с нами, что думаешь? - Я с ра… - Рик, ты что! – Вмешалась чернокожая девушка. – Посмотри на нее! Она неизвестно сколько пробыла там, дай ей наконец отдохнуть и побыть хотя бы пару дней в полной безопасности. А потом можешь брать ее на вылазки, но не сейчас. - Да…да, ты права, Мишон, – кивнул Рик. – у нас будет еще время поохотиться с ней. – Мужчина посмотрел на меня, кивнул, и отошел к священнику. После речи Рика многие ушли, но были люди, которые остались пообщаться со мной. Я узнала практически всех, но мне было очень обидно, что мне так и не удалось поговорить с Карлом и Энид. Карл ушел сразу же после речи Рика, а Энид я так и не видела здесь. Может, я им не нравлюсь? Они не хотят со мной дружить? Эти вопросы мучили меня по дороге домой. Я подошла к двери и начала доставать из кармана ключи, как вдруг меня до усрачки испугал чей-то голос. - Я тут принес тебе кое-что. – Карл вышел из стороны и подошел ко мне, протягивая энергетический батончик. - Бооооже. Ты меня очень напугал, не делай так больше! – Испуганно сказала я ему. - Ладно, извини. На вот, возьми, - Карл еще ближе подошел ко мне и протянул батончик. – Могу поспорить, что ты не ела этой штуки сто лет. - Да, ты прав. – ответила я и аккуратно взяла батончик. Я тут же открыла его и протянула Карлу. – Хочешь половинку? - нее, - засмеяся Карл. – у меня полно таких. Мишон недавно нашла автомат со сладостями. Вот я и решил принести тебе. А у меня есть. - Спасибо. – Я улыбнулась ему. Пока я ела батончик, Карл уселся на ступеньки крыльца и сказал: - Ну давай, спрашивай. Нечего пялиться, тебе, наверное, интересно, что случилось с моим глазом. - Ну не знаю, тебе наверно не хочется об этом говорить. - Жуя сказала я. - Мне все равно. – Карл посмотрел на меня. – Это просто случай. Что случилось, то случилось, и в этом ничего такого нет… Меня подстрелили. – С ноткой гордости сказал парень. – Знаешь, бывает такое, когда у человека шок… Когда он не понимает что делает. Когда он думает, что у него единственный выход из ситуации. Именно это со мной произошло. Это сделал мой друг, но он не хотел этого. – сказал Карл и уткнулся глазами в пол. - Рон? – спросила я - Энид рассказала? – удивился Карл. - Нет…Розита. Энид я даже не видела. Она не хочет меня видеть? - Неет. Дело не в тебе. Просто она такой человек… У нее..собственный мир. - Ааа. – понимающе воскликнула я, что рассмешило Карла. - Что? – улыбнулась я. - Да нет, ничего. – Карл уставился на меня, хитро улыбаясь. Я заглянула в его глаза и удивилась, насколько они красивые и глубокие. В этот момент в моем животе поселилась одна бабочка. - Кстати, а где твои родители? – Спросил Карл - У них была годовщина. Бабушка с дедушкой подарили им путевку на неделю на лайнер. Больше я их не видела. А твои? - Мне жаль это слышать. Я живу с папой и с сестрой, а мама…Мама умерла при родах. – Карл опустил голову. - Мне очень жаль… У тебя милая сестренка, как ее зовут? - Джудит. – Улыбнулся парень. - а папа у тебя кто? Он был сегодня на собрании? - ахахахахаах, - закатился Карл. – Ты серьезно? – Парень радостно посмотрел на меня. - Почему ты опять смеешься? – Сказала я, садясь рядом с ним и шуточно ударяя кулаком по его плечу. - Я бы догадался, - Сказал очень радостно Карл. - Абрахам? - Ахахахахахах, - Карл смеялся очень громко. Он упал на землю, держась за живот. – Ну Беет, разве я..ахахахаха…разве я рыжий? Ахахах. – Карл снова закатился. Я начала смеяться вместе с ним. Я не помню, когда в последний раз так смеялась, я просто забыла свой смех. - Рик. Он мой отец. - Правда? Ого..А кстати да, сходство есть. – Сказала я, улыбнувшись. - Да, есть. – Ответил Карл, смотря на меня хитрым взглядом. - Карл. - Бет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.