ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я отсела на другой край дивана и продолжила наш едва начавшийся разговор. -Что тебе от меня нужно? -Ань,послушай,не известно,что может сделать убийца -Так! Все! Хватит! -прокричала я и встала с дивана. -Костина ,я беру тебя под свою охрану, -сказал Дима. -Не смей приближаться ко мне, если хочешь, чтобы я продолжила расследование вместе с тобой. -Хочу,но я буду ночевать около твоего подъезда. -Спи где хочешь, но только не у меня дома! - сказала я и вышла из кабинета пошла, осматривать скелет Валентины. Я спускалась по ступенькам и ко мне подлетел Макс. -Анна Сергеевна, мы установили из чего состоит бомба! Пойдемте к нам в кабинет. Мы с Максом направились в кабинет, где нас ждал Миша с макетом бомбы ,которую использовали, чтобы взорвать дом Морозовых и Валентину. -Бомба состоит из простой цепи. Она состоит из заряда взрывчатки, электрического детонатора и Батареи, -начал Миша. -Так, молодцы, а мы можем сказать, бомба была с дистанционным управлением или нет? -Валентина Морозова, взорвала сама себя, скорее всего она задела цепь своими украшениями, например кольцом, браслетом или часами. На ней были украшения? ответил Макс. -Украшений на ее руках вроде бы не было, по крайней мере, я не заметила. Нужно осмотреть останки. Передайте Богрову про взрывное устройство,- сказала я. -Но вы же работаете с ним на прямую,- почти хором ответили ребята. -В этот раз вы можете сами сказать ему обо всем, что узнали,- сказала я и вышла из кабинета. Миша и Макс переглянулись и отправились вслед за мной. Через пару минут я была уже около платформы, на которой стоял стол со скелетом Морозовой. -Макс тебе нужно будет очистить кости от обгоревшей ткани и проведи анализ на наличие психотропных веществ. Увидев, как лицо Миши изменилось, я поняла, что сзади меня стоит Богров. -Ребят, идите покурите,- сказал Дима. -Нет, мы еще не закончили,- твердо ответила я на просьбу Богрова. -Идите, иначе пристрелю вас,- рассержено сказал Богров. -Не смей угрожать моим сотрудникам! -прокричала я и повернулась К Диме. -Морозова Валентина преднамеренно подошла к нам с бомбой и взорвала сама себя,как только Макс очистит кости,я осмотрю их еще раз и может быть найду что-то более существенное.Это все. -Ань,я хотел извиниться,за то что давлю на тебя с охраной. -Тебе не за что извиниться,могу идти?-спросила я и попыталась пройти в свой кабинет,но Дима перекрыл путь своей рукой. -Нет,не можешь.Мои ребята кое-что выяснили. Морозов Константин Владимирович, муж Валентины и отец Дарьи, пропал три года назад, но на телефон Валентины, незадолго до нашего приезда поступили четыре звонка, с сим-карты, которая как раз и принадлежит Константину. Мои спецы взяли его, сейчас Морозов в СИЗО, поэтому мы едем в следственный комитет, на допрос. -Ну поехали тогда. На допросе мы ничего не выяснили, кроме того, что у Морозова есть жена, двое детей и живет он в Твери и в день когда произошел взрыв он был в командировке, в Питере, на съезде директоров. -Ты думаешь это он?-спросила я у Димы,когда мы ехали в лабораторию. -Я точно знаю,что он,но доказать никак не могу,-ответил Богров,ударив несколько раз рукой об руль. -Может я поведу? -Зачем? -Просто ты такой злой. -Я не злой, давай просто поговорим на другую тему. -Давай поговорим о вас с Сарычевой,- предложила я. -Вот только не о моей личной жизни, все едем молча! -Кстати,когда я смогу посмотреть медицинские карты наших жертв? -Я отвезу тебя в лабораторию,а потом поеду за картами.-сказал Дима,останвливая машину,ведь мы уже приехали. Я не успела зайти в лабораторию,как Миша окликнул меня. -Анна Сергеевна,мы провели анализы, как вы сказали, и обнаружили декстроамфетами,который также принимают при некролепсии. -Хорошая работа,сейчас Богров привезет медицинские карточки и мы все проверим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.