ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Валентина Викторовна,здравствуйте!Я Дмитрий Богров, из следственного комитета, по поводу дела о вашей дочери, прокричал Дима. Валентина выглядела невзрачно. Худая, бледнолицая женщина, с маленькими голубыми глазами и змеевидными тонкими губами. Она шла к нам не спеша, еле-еле переставляя ноги, опустив голову вниз. -Аня! Ложись!- прокричал Богров, как только женщина подошла к нам, и повалил меня на землю, закрыв собственным телом. Через несколько секунд, после того, как я оказалась на земле, прогремел взрыв. Я хотела накричать на Диму, за то, что он просто вдавил меня в землю, но потом поняла «Он спас мне жизнь» Мы пролежали в обнимку еще несколько минут, Богров явно не хотел меня отпускать. -Богров, можешь меня отпустить уже? -А,да,конечно,-сказал Богров и помог мне встать. Через 10 минут приехали две пожарные машины и начали тушить дом Морозовых. -Дима, нужно будет забрать скелет, может быть мы сможем выяснить была бомба с дистанционным управлением или нет. -Хорошо, как погасят огонь, я прикажу, чтобы нашли скелет. Через 40 минут огонь стих, скелет нашли и мы отправились в лабораторию. -Ты думаешь, что ее заставили взорвать дом? спросил я. -Не знаю, мне кажется, кто-то пытается замести следы, -с уверенностью в голосе ответил Богров. -Скорее всего, Зимин с Максом смогут восстановить тип взрывного устройства. -Будем, надеятся на это, -сказал Дима и остановил машину и взял меня за руку- Ань ,я беру тебя под свою личную охрану, неизвестно, что еще этот убийца может сделать, тебе может угрожать опасность. -Богров, я не маленькая девочка и смогу сама за себя позаботится,- сказала я и вышла из машины. Ускорив шаг ,я направилась в лабораторию, Дима побежал за мной. Он догнал меня около входа и схватил за руку. -Ань, я же о тебе беспокоюсь, о твоей безопасности,- сказал Богров. -А что ты о Сарычевой не беспокоишься?- прокричала я и зашла в лабораторию. Зайдя в лабораторию, я направилась в свой кабинет, надела халат и спустилась в кабинет к Мише и Максу. Там меня ждал Богров я хотела развернуться, но уже было поздно. -Ань, нам нужно поговорить,- сказал Дима. -Мне не о чем с тобой разговаривать, нужно заниматься расследованием,- сказала я и подошла к компьютеру. -Будешь выделываться, я тебя вообще от дела отстраню, на полном серьезе ответил Богров. -Ты серьезно? -Да -Хорошо, у меня еще много костей по программе идентификации, займусь ими, - проговорила я и направилась к выходу из кабинета. -Костина, подожди. -Ты сам сказал, что моя помощь тебе больше не нужно. Прощай, у меня еще много работы. После разговора с Димой я пошла в кабинет к Полине. Я села на диван и налила себе чая. -Ань, что-то случилось? - спросила Полина сев со мной рядом. -Ничего не случилось, я просто решила отдохнуть. -Ань, я же тебя насквозь вижу, рассказывай, давай. -Богров хочет взять меня под личную охрану, а я не хочу этого и мы с ним поругались. -Послушай, подруга, я же говорила, что ты ему не безразлична, и я уж точно знаю, что он просто хочет быть с тобой рядом и совершенно не обижается на тебя,- сказала Полина, подливая мне чаю. Тут в кабинет зашел Богров и позвал меня: -Анют, может, поговорим? -Я же сказала, мне не о чем с тобой разговаривать. -Ань, хватит, поговори с ним,- вмешалась Полина. -Полина, у нас тут как бы личный разговор,- сказал Дима ,указывая на дверь. Как только Полина вышла из кабинета,Богров подсел ко мне и попытался обнять за талию. -Ты что творишь?- буквально закричала я – руки убери свои!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.