ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сделала вид, что ничего не услышала и задала вопрос Диме: -Как скоро приедут ребята? -Костяныч, ты ничего не слышала ?-настороженно спросил Богров. -Нет, а что я должна была услышать? -Да так, ничего, ребята уже едут сюда. -Раз уж сказал, договаривай,- с насмешкой ответила я. -Ну, наш разговор с Сарычевой -С Сарычевой? нет, не слышала. -Что тебе удалось узнать по останкам?- спросил Дима, чтобы перевести тему. -Девушка, занималась футболом,20-25 лет. Пока это все. -Футболом? с чего такие выводы? -Хондромаляция надколенника, колено бегуна. -Но на прошлом деле, точно также было и ты сказала ,что девушка занималась фигурным катание,- настороженно сказал Богров. -Так же присутствует ушиб гребня подвздошной кости, а эта травма характерна для футболистов. Наш разговор прервал Лапин: -Анна Сергеевна, там ваши ребята приехали- сказал Евгений. -Хорошо, тогда пойду, покажу им место убийства, -ответила я. -Убийства? Вы уверены?- спросил Лапин. -Да, уверена.- твердо сказала я и направилась к ребятам. Через три часа мы все были в лаборатории. Зимин занимался пробами грунта, Макс очищал кости, а я сидела в своем кабинете и писала отчет для Николаева. Как только Макс очистил кости, то я сразу принялась за работу и начала собирать череп, чтобы Полина смогла восстановить внешность жертвы. Через час череп был готов , не хватало только решетчатых костей. Я отнесла череп Полине, и она довольно быстро восстановила внешность. -Морозова Дарья,25 лет, вратарь женской команды по футболу,15 лет в спорте. Пока это все, что мне удалось узнать, -сказала Полина. -Хорошая работа, Полина, -сказала я. -Так, Костина, нам нужно съездить к ее родителям, - сказал Богров и повел меня к выходу, но нам помешал Макс. -Анна Сергеевна, у Зимина готовы пробы грунта и я нашел нечто странное в костях. -Уже иду, - сказала я и потащила Богрова за собой. Как только я зашла в кабинет, Зимин сразу рассказал мне, все , что удалось узнать: -Как вы и предполагали в земле я обнаружил амфетамин, синтетический аналог запрещенного наркотика кокаин. -Так, мне нужно посмотреть медицинскую карту жертвы, сказала я Богрову. -Зачем? что тебе это даст? мне кажется мы только зря потеряем время, -ответил Дима. -Мне нужно узнать была ли у жертвы нарколепсия, потому что для лечения этой болезни иногда используют амфетамин. -Так,хорошо,карточка будет у тебя на руках в течение дня, а пока мы должны съездить к родителям Даши,- сказал Богров и вывел меня из кабинета. -Но, я не узнала, что Макс нашел, -сказала я, пытаясь вернуться в кабинет. -Ань, пойдем, нам некогда, приедешь и спросишь, - ответил Дима и вывел меня из лаборатории. Родители Дарьи жили на окраине Москвы, поэтому добирались мы долго, и еще попали пробку. По пути мы почти не разговаривали, что было очень странным для нас. Но один раз я все-таки попыталась начать диалог: -А как у вас дела с Сарычевой, она что-то не подходит к тебе, да и кофе без тебя пьет, вы обычно вместе -У нас все отлично, и вообще я не хочу разговаривать на эту тему и давай на будущее не будем разговаривать о моей личной жизни, злобно ответил Богров. -Ну, ты просто сам сказал, что напарники могут разговаривать о личном. -Хватит! Едем, молча, нервно промолвил Дима. -Опять злой, как собака! После этого диалога я не сказала ни слова, и мы ехали молча. Приехав на место мы увидели большой, двухэтажный кирпичный дом. Он был окружен массивным забором, на котором расположились вазоны с цветами. -Не маленький такой домик!- сказал Дима. Мы подошли к воротам, и я нажала на звонок, но никто к нам не вышел. Я нажала еще несколько раз, но попытки были безуспешными. Через пару минут, мы услышали звук, захлопывающийся двери. Взглянув через металлическую арку, расположившуюся в одном из отделений забора мы увидели, как на крыльцо вышла женщина. Она держала в руках небольшой сверток из бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.