ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После услышанного я поднялась к себе в кабинет и набрала Диме. -Ты уже забрал карточку Даши?-начала я. -Да -Нам еще нужна карточка ее матери.Мы обнаружили декстроамфетамин,его также применяют при нарколепсии. -Но я уже почти подъехал к лаборатории. -Вернись за карточкой,это важно. -Я вернусь,только при одном условии. -При каком? -Я буду тебя охранять. -Богров! -Что? -Ты хочешь ,что я нашла убийцу? а для этого мне нужна карточка. Так что все в интересах следствия. -Ладно, ладно ,не сердись ,-засмеялся Богров и бросил трубку. Через час Богров был в лаборатории с двумя медицинскими карточками на руках. -Так,нужно найти врача,который поставил диагноз и выписывал рецепты на лекарства,-сказала я,рассматривая карточки наших жертв. -Хорошо,завтра вся информация будет у тебя в доступе.Ты домой вообще собираешь?уже поздно.-ответил Богров. -Да,сейчас закончу и поеду домой. -Вот и хорошо,я тогда тебя подожду. -Не нужно меня ждать,я сама доеду до дома. -Без меня ты никуда не поедешь,я беру тебя под свою личную охрану. -Тогда я остаюсь ночевать в лаборатории,тут и охрана и камеры. -Ну и я тоже.-сказал Дима присаживаясь на диван. -Тогда иди на верх,там есть диваны,а я буду спать здесь.-ответила я , указывая на дверь. -Нет,я должен быть рядом. -Богров! -Да? -Иди спать наверх,- сказала я и вышла из кабинета. Богров с унылым лицом поплелся наверх, налил себе чая и сел на диван за ноутбук. Я же отправилась изучать кости по программе идентификации. «Женщина, 40-45 лет,занималась фехтованием» Я не успела договорить,как в кабинет зашел Богров. -Ань,мои ребята,нашли этого врача и задержали до выяснения обстоятельств,завтра утром нам нужно на допрос. -Мне нужно еще поработать,сам иди, спи,-ответила я и села за свой стол,заполнить отчет по программе идентификации. -Хорошо,но в 8 я буду ждать тебя у маши. -Все,иди,иди. Дима ушел наверх,я села за свой стол и стала разбирать бумаги,которых навалилось очень много.Через некоторое время я погрузилась в глубокий сон на кресле за столом.Пока я спала Богров взял меня на руки,перенес на диван и укрыл своим пиджаком. Утром я проснулась от манящего запаха кофе, который исходил из большой белой кружки, стоявший на столике рядом с диваном. Встав с дивана я потянулась и принялась пить кофе.Отхлебнув немного я заметила Богрова,стоящего в двери моего кабинета. -Ты чего здесь делаешь?-спросила я. -Вообще-то в восемь ты должна была спуститься к машине и мы бы поехали на допрос,-начал Дима. -Но.. -Не перебивай,а так как ты провозилась до трех ночи с бумагами ,уснула и конечно же не выспалась из-за своей гордости ,на этом жестком диване, ты проспала и сейчас уже пол десятого. -Ну, извини, а разбудить не мог? -Нет, у тебя же рефлексы, убить можешь,- засмеялся Богров. -Очень смешно!Мы еще успеем на допрос? -Да,собирайся и чтобы через пять минут была в машине,я второй раз ждать не буду,без тебя уеду,-ответил Дима,скрываясь за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.