ID работы: 4132015

Любовь. Тайна. Сыр.

Гет
G
Завершён
767
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 132 Отзывы 129 В сборник Скачать

Потрясающие новости, потрясающие друзья.

Настройки текста
— Ну и где их носит?! — Алья нервно расхаживала вокруг столика, — как они вообще могут опаздывать?! — Может еще полицию вызовешь? «Помогите, мои друзья пропали! Они опаздывают уже на целых две минуты! Понимаете? Целых две! Наверное их убили, задавили или украли», — рассмеялся Нино. Схватив со стола ложку, шатенка метнула ее в парня, но тот, не переставая хохотать, увернулся. — Когда ты злишься, ты выглядишь очень мило, — состроив рожицу, нахально заявил он. Алья фыркнула и продолжила уже спокойнее: — Надеюсь всё получится и... — Что получится? — в один голос спросили подошедшие сзади Маринетт и Адриан.

***

Алья сделала глоток молочного коктейля. — Сегодня нам позвонила учительница, — начала девушка в очках, — и угадайте, что она сказала? Для всех классов в этом году будет обязательный выезд за границу. Сначала нам не сказали, куда мы едем, но благодаря уму и смекалке... — И тому, что кто-то вовремя оказался возле учительской и подслушал разговор, — хмыкнул Нино и получил в свою сторону гневный взгляд. — Я не понимаю, почему нам не рассказали раньше, и как мы успеем оформить все документы за несколько дней. — Алья взмахнула руками, чудом не сбив стаканы со столика, — Но главное то, что мы всем классом едем... Она торжественно выдержала паузу. — В Египет, — спокойно продолжил за нее Нино, за что получил еще один многообещающий взгляд. Сложно передать словами все эмоции, последовавшие за этим сообщением. Важно лишь то, что через час довольные ребята шли домой собирать чемоданы в поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.