ID работы: 4132015

Любовь. Тайна. Сыр.

Гет
G
Завершён
767
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 132 Отзывы 129 В сборник Скачать

О пользе обмороков

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь? — Блондин обеспокоенно наклонился над девушкой. — Адриан!? — ошарашенно воскликнула та, подняв голову и взглянув на него большими от удивления глазами. — Что ты здесь делаешь? — она оглянулась по сторонам, — Что я здесь делаю? — Слишком много вопросов, — извиняюще улыбнулся парень. Да, ему ведь ещё надо как-то объяснить, как он попал в ее дом в отсутствие родителей. А сердце Маринетт забилось в два, нет, в три раза чаще. Его улыбка казалась ей лучиком солнца, пробивающимся сквозь невзрачное серое небо. Великолепная, чудесная, обворожительная... Этот список девушка могла продолжать бесконечно долго. Ее раздумья прервал взволнованный голос Адриана: — Твоя голова не болит? Ты сильно стукнулась о ветку и потеряла сознание. Может стоит вызвать врача? — он с тревогой смотрел на одноклассницу. — Нет-нет, — воскликнула она, врачей Маринетт не любила с детства, — я себя отлично чувствую! В доказательство своих слов, она слегка стукнула себя по голове и тут же охнула от боли. Перед глазами поплыли уже привычные звездочки. Подхватив девушку, парень произнес: — Так дело не пойдет, где у вас холодильник? — На первом этаже, — слабым голосом проговорила Маринетт. Подняв на руки вяло протестующую девушку, парень отнес ее на кухню и осторожно опустил в мягкое кресло. Выходя из комнаты, он не услышал странный щелчок и писк Плагга. Через некоторое время, когда довольная Маринетт сидела, прижимая компресс к голове, в кармане Адриана завибрировал мобильник. — Эй, чувак, ты где? Давай к кафе, я тебе такое расскажу! — Нино? Что случилось? Тем временем, Маринетт бросила взгляд на часы; до встречи с Альей оставалось полчаса. Завершив разговор, парень недоумевал, что же так взволновало его лучшего друга. — Кажется, мне пора идти, — с некоторой грустью сказал Адриан. В ответ голубоглазая девушка показала ему смс от подруги. — Встречаемся в 12 в кафе, — пробежав глазами по тексту, пробормотал Адриан, а затем поднял глаза на Маринетт и удивленно спросил, — Ты знаешь, что они хотят нам рассказать? Она пожала плечами: — Я думала ты знаешь, — она улыбнулась, — но это определенно что-то очень хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.