ID работы: 4130651

Главное-не сдаваться

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Готов? – вставая в боевую стойку, спросил Стив. -Всегда готов, - расставляя шире ноги и чуть наклоняясь вперед, ухмыльнулся Баки. Они бросились друг на друга одновременно. Стив занес руку, метя в бок, но Бак резко присел и перекатившись через голову, увернулся от удара. Оказавшись за спиной противника, он запрыгнул ему на плечи, обвив правой рукой Роджерса за шею. Они старались делать их спарринги более реалистичными, но все равно дрались не в полную силу, чтобы не сделать нежелательных повреждений друг другу. И вот сейчас Баки несильно сжимал свою металлическую руку на плече друга. На их совместных спаррингах он практически никогда ее не использовал. Для того чтобы проверить ее мощь, можно было и грушу побить. У нее хотя бы синяков потом не будет. Бак был чертовски тяжелым и Стив уже еле держался на ногах, чтобы не упасть под его весом, но наконец собравшись с силами, он отцепил от своей шеи правую руку Джеймса и схватив его за шиворот, как непослушного котенка, перекинул через себя. Шлепнувшись на жесткий мат, Баки попытался перекатиться, но расцепить мертвую хватку Роджерса оказалось не так-то просто-Стив навалился на него сверху, пригвоздив к полу. Но сдаваться Баки не собирался. Повернув голову вбок, он вцепился зубами в левую руку Стива. -Кусаться не честно! – отпустив Джеймса, воскликнул Кэп. -На войне все средства хороши, - тут же оказавшись на ногах, усмехнулся Бак. Стив в ответ улыбнулся и тут же поставил блок на левый хук, прилетевший от Баки. Их дыхание было тяжелым и с этим спаррингом пора уже было заканчивать. Роджерс слабо защищается, готовясь подловить Джеймса и самому нанести последний удар. Выставив левую ногу вперед, он снова ставит блок, а затем резко уходит вправо и согнув ноги в коленях, прописывает Баки нижний кросс в солнечное сплетение. Не ожидавший этого Бак конечно же громко выдохнув, отлетает назад и падает на маты. Он тяжело дышит и даже не пытается подняться, а вместо этого расслаблено откидывает голову назад и раскидывает руки в стороны. -Ладно-ладно, я сдаюсь! Ты победил, - слабо махая рукой в воздухе, ухмыляется Баки. -Ты хорошо дрался, но я продумал стратегию - Стив подходит к нему и ложится рядом, опустив свою руку ему на живот. -Продумал он все, - взяв его ладонь в свою, фыркает Джеймс. -Вообще-то да. В отличие от тебя, я…-начинает Роджерс, но закончить ему не дает Баки, навалившийся на него сверху. Он живо затыкает его поцелуем, на что Стив забирается под футболку друга, оглаживая крепкие бока и гладкую спину. -Ненавижу когда ты так много болтаешь, - оторвавшись, шепчет Бак, а потом снова льнет к его губам. Они шумно дышат, опаляя друг друга горячим дыханием. Стив легко переворачивает Баки на спину, накрывая его сверху. Опускается ниже, целуя его в шею, слегка прикусывая кожу, отчего у Джеймса ползут мурашки, а из горла доносится тихий стон, полный наслаждения. Роджерс гладит его плоский живот, подходя все ближе к его паху. Не обрывая их поцелуй, он натыкается на полоску мягких спортивных штанов. Баки крепче обвивает шею Стива, запуская ладонь в его короткие волосы. Чувствуется запах пота и легкий запах одеколона, который уже практически выветрился. Рука Роджерса залезла ему в трусы и крепко сжалась на твердом члене, от чего Бак тихо заскулил, запрокинув голову назад. Он приподнялся навстречу прикосновениям, но тут тишину зала прорезал неожиданно громкий голос. -Стив, Баки! Вы тут? Вас там Фьюри вызывает. Хотел обсудить предстоящую…Твою ж! – кричит Клинт и дверь зала с хлопком закрывается за выбежавшим парнем. -Ненавижу этих твоих друзей. У них привычка обрывать на самом интересном-то не вовремя позвонят, то в зал зайдут без разрешения, - проворчал Баки, вылезая из под Роджерса. -Ну по сути это зал для тренировок…так что стучать не положено, - поднявшись, пожал плечами Стив. Бак только фыркнул и повесив полотенце себе на плечи, спрыгнул с ринга. Он хотел уже направиться в душ, как на пути к нему его к стене пригвоздил Роджерс, снова впиваясь в губы долгим поцелуем. Они отдаются этому полностью, растворяясь друг в друге. Баки хочется целоваться со Стивом и чувствовать его горячие прикосновения вечно. Потому что их совместные поцелуи-это самое прекрасное, что существует в этом мире. После душа, они вместе отправились в зал для совещаний. Все уже собрались за круглым столом, тихо переговариваясь и что-то обсуждая. Баки встал в дверях, жавшись под взглядами, обращенными на него. Приобняв его за плечи, Стив посадил его за стол, а сам сел рядом, придвинувшись ближе к столу. Да, Мстители еще не доверяли Баки и это вполне объективное предостережение. Стив понимал это, так же как и Джеймс, но они стараются. -Итак, мне доложили, что на заброшенном заводе на окраине города испытывают новейшее лазерное оружие. Возможно в этом замешана Гидра, - Фьюри кинул быстрый взгляд на Баки, от которого тот сразу заметно напрягся, - И как вы понимаете, я прошу вас проверить достоверность этой информации. Наводки я вам скину. Действуйте по стандартным указаниям. Все свободны. Это было самое быстрое собрание в жизни Стива. Хотя у него были подозрения на то, что такое короткое оно было из-за Баки. Фьюри боялся раскрывать все карты в его присутствие. Косые взгляды на Бака со стороны Мстителей заставляли его все сильнее вжиматься в спинку кресла и как только все было закончено, он первым выбежал из зала. Тяжело вздохнув, Стив поспешил за ним, дабы успокоить своего друга. -Как я могу сражаться за Мстителей, если они мне даже не доверяют?- пробормотал Баки, опускаясь в мягкое кресло в комнате отдыха, - они ведь даже не хотят дать мне шанс. А ты видел, как Старк на меня смотрел? Готов поклясться, он хотел меня убить. -Баки, послушай, тебя никто не хочет убить. Просто нужно немного подождать и все образуется, ладно? – Стив присел перед другом на корточки и принялся гладить его ладонь, пытаясь успокоить. Все тело Бака прошибало легкой дрожью. Он очень переживал из-за того, что его вечно будут считать опасным, неуравновешенным убийцей, но ведь это не так. Он не такой, каким был раньше. -Я докажу им всем, что я могу быть лучше, - подняв на Роджерса глаза, уверено ответил Джеймс. Стив ему тепло улыбнулся и приподнявшись, поцеловал в уголок рта. Да, его Баки докажет, что он имеет такое же право называться Мстителем, как и все они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.