ID работы: 4130651

Главное-не сдаваться

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Куда ты собрался? – приподнимая свою взлохмаченную голову с вмятой подушки, спросил Баки. От неожиданности Стив вздрагивает и тихо чертыхнувшись, оборачивается к другу. Яркие лучи солнца падают на тело Бака, окрашивая кожу в золотистый цвет. Он лежал на животе, раскинув руки в стороны и сонно щурился от света, падающего из окна. -Да там…на миссию вызывают. Ничего особенного… - пробормотал Стив, как можно скорее засовывая вещи в сумку, чтобы быстрее ретироваться из квартиры и миновать вопросы от его друга. -Ну раз ничего особенного… - протянул Баки, переворачиваясь на спину, - то я поеду с тобой. -Что? – поперхнулся Роджерс и поспешил к Барнсу, который уже поднялся с постели и сладко зевая, потягивался перед открытым окном. Стив встал прямо перед ним, спиной загораживая шикарный вид на проснувшийся город. -А что не так? – ухмыльнувшись, спросил Бак. -Ты еще не оправился от ранения, - кивнув на его ногу, ответил Роджерс. Баки пожал плечами и пошел к шкафу, вынимая из его нутра свои вещи. Он еще хромал, но бедро уже практически зажило и Бак понимал, что Стив беспокоился вовсе не из-за этого. Натянув потертые джинсы, он выбрал черную футболку и свободную красную толстовку. В спортивную сумку он принялся засовывать свою тренировочную форму. Обычно перед каждой миссией им со Стивом удается провести пару спаррингов, но так было давно, потому что Зимний Солдат начал давать о себе знать. -Может тебе все же лучше остаться? – спросил Стив, положив свою руку Баки на плечо. Он развернул его к себе и заставил посмотреть в глаза. -Черта с два Роджерс. Я не собираюсь быть для тебя домработницей. Готовить, мыть посуду и ждать тебя невесть сколько, беспокоясь за твою гребаную жизнь. – вспылил Джеймс. Иногда его просто выбешивало такое отношение к себе. Ведь он ничем не хуже Капитана Америки. Так же прекрасно владеет рукопашным боем, в совершенстве владеет огнестрелом и холодным оружием. -Но… -Я знаю, что ты беспокоишься за меня. И я это ценю. Но Стив, я могу за себя постоять, – прервал его Баки и ухмыльнувшись, притянул его за талию к себе. Их горячие тела плотно прикасались друг к другу и казалось, что ничто не сможет разделить их. Возможно это так и было. Стив хотел снова что-то возразить, но Баки вовремя заткнул его долгим поцелуем. Роджерс сразу расслабился и запустив ладонь в длинные волосы друга слегка запрокинул его голову назад, открывая беззащитное горло. Пока Стив проводил затейливую дорожку поцелуев под подбородком, опускаясь ниже, Бак начал тихо стонать. Его ноги сразу сделались ватными и заметив это, Роджерс приподняв его, аккуратно уложил на кровать, нависнув сверху. Баки тянулся за его поцелуями, прикосновениями, терся о ладони, как послушный пес. «Баки…это имя больше похоже на собачью кличку. Косточку дать погрызть?» - пронесся в голове чей то насмешливый голос. Бак уже не помнит чей, но он отчетливо помнит хруст ломающегося носа обладателя этого голоса под своим кулаком. И теперь ему кажется, что может быть его имя и правда не так уж и далеко от собачьей клички. Да он и не против-собак он любил всегда. Их двуспальная кровать негромко скрипела, но этот звук выбешивал. Они уже давно собирались купить новую, но еще лучше было бы неплохо переехать к Старку. Он уже предлагал кстати. Телефон на прикроватной тумбочке зазвонил как раз в тот момент, когда на Баки уже не было футболки, а Стив приступил к расстегиванию молнии на джинсах. Разочаровано вздохнув, Роджерс положил ладонь на грудь Бака и оперевшись на нее, другой потянулся за телефоном. -Да? – прижав аппарат к уху, спросил Кэп. Лежа на кровати, Джеймс следил за его выражением лица, проводил взглядом линию подбородка, наткнулся на кадык и спустился ниже. На груди его заинтересовала россыпь родинок и наклонив голову на бок, он принялся увлеченно их считать. -Да ничего страшного Сэм. Я возьму Баки и мы справимся, а ты лучше отдохни. – сказал Стив, посмотрев на Бака и заметив его увлеченный взгляд, опустил голову на свою грудь. Наконец до него дошло и ухмыльнувшись, он покачал головой. Когда Роджерс попрощался и отбросил телефон на смятую простынь, Баки уже насчитал двенадцать родинок на его теле. -Не хочу отвлекать тебя от интереснейшего занятия, но кажется удача на твоей стороне, Баки. Сэм выбывает, поэтому его заменишь ты. Так что поехали, - похлопав Джеймса по крепкой груди, сказал Стив. Он слез с Бака и поднявшись, принялся снова одеваться. Засунув телефон в карман джинс, Роджерс забрал свою сумку и пошел на кухню, сварганить чего-нибудь перекусить. Баки конечно же молоко с хлопьями, ну а себе залить кипятком овсянку быстрого приготовления с кусочками клубники. Умывшись, Бак прошел на кухню и сев на стул, взял ложку в правую руку. Перед ним уже стояла миска с налитым в нее молоком. Стив знает, что хлопья он насыпает сам, потому что любит, чтобы они хрустели, а не были мягкими и разваливающимися комочками. -Не расскажешь, что за миссия? – с набитым ртом, спросил Баки. Он поставил локти на стол, внимательно вглядываясь в лицо Стива. -Приказ Ника Фьюри. Зачистка базы, изготавливающей лазерное оружие. Как я и говорил, ничего особенного. К вечеру уже будем дома, - ответил Роджерс, проглотив уже всю порцию каши. -И как Фьюри только находит их? – сморщил нос Джеймс. -У ЩИТа везде есть свои глаза и уши, - пожал плечами Стив и собрав тарелки со стола, поставил их в раковину. Вымыв посуду и забрав свои сумки, они вместе вышли из дома и захлопнули за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.