ID работы: 412508

Первый поцелуй или ты моя рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Мейлин сидел на кровати и размышлял, как ему быть. Когда он направлялся в страну драконов, он предполагал, что может встретить дракона, которого спас век назад, но он никак не предполагал, что им окажется сам король драконов. Получается, что тогда он не зря собой рисковал, только вот тот злосчастный поцелуй обрек его на вечное одиночество. От этих мыслей Мейлин погрустнел, тяжело осознавать, что у него не будет пары, когда он так еще молод. - Ах, как я устал, - с этими словами, парень стал скидывать с себя одежду. Долгое нахождение на суше сказывалось, кожа на теле начала чесаться от сухости. Освободившись от одежды, парень голышом прошелся по покоям до бассейна и с наслаждением нырнул в воду. Ноги моментально перешли в хвост. - Давно бы так. Немного поплавав, парень расположился на бортике бассейна и прикрыл глаза, наслаждаясь прохладой воды. - Так значит тебя зовут Мейлин! – внезапно раздался мужской голос. Нептун распахнул глаза и увидел рыжеволосого дракона с ехидной улыбкой на губах. - Не знал, что входить в покои гостей без предупреждения считается нормой, - холодным тоном ответил тот. - Я стучал, но ты не отвечал, подумал, что ты уже куда-то ушел, но все, же решил проверить, и мне улыбнулась удача. - Я бы хотел побыстрее подписать договор и вернуться в море. - Пока не получится, из 5 составляющих, есть только трое, надо дождаться вампира и человека. - Ясно, - русала стало напрягать присутствие дракона, он быстрым движением запрыгнул на край бассейна и его хвост плавно перетек в изящные ножки, которые незамедлительно прокомментировал Тайфур. - Фьююю, - просвистело, - я и не ожидал увидеть такое. Сейчас до Мейлина наконец-то дошло, что он, голышом, сидит перед королем и залился краской. - Мей, ты потрясающ, - расхохотался тот. - Мы уже перешли на «ты» и меня зовут Мейлин, - зло проговорил нептун, больше злясь на себя, чем на дракона. - Как скажешь, рыбка, - Тайфур развернулся и подошел к вещам, разбросанным по полу, подняв одно из нижних платьев, он протянул его Мейлину. - Р… рыбка??? – тот даже не сразу понял, что ему предлагают одежду. - Ну, да, - отдав платье, дракон отвернулся и продолжил, - у тебя же хвост и ты в воде плаваешь. - А ты тогда ящерица! - Почему это? - У тебя чешуя, хвост и мелкие лапки, прям настоящая ящерица. - Мое имя Тайфур, что означает птичка. - Ты для птички слишком велик, уж больше похож на ящерицу. - Ну и логика у тебя, - усмехнулся король. - Что? У меня? Это ты со своей рыбкой и дурацкой логикой, - распалялся Мейлин уже одетый в нижнее платье, которое собой представляло полупрозрачную атласную белую ткань. Тут неожиданно Тайфур развернулся и оказался нос к носу с Мейлином. Мгновение и оба не знают, что сказать. Русал хотел было отойти, но король обхватил парня за талию и притянул к себе. - Что ты себе позволяешь, - зашипел русал. - Так мы уж на «ты», - и не дожидаясь пока его рыбка ответит, впился в губы, которые желал в течение всего века. Мейлин не сразу понял, что у него во рту уже вовсю хозяйничает чужой язык, а когда понял, начал выталкивать его. Получалось это плохо, так как молодой дракон принял это за взаимную симпатию, пока руки русала не уперлись в грудь Тайфуру и со всей силы оттолкнул от себя, тот лишь в ответ расцепил руки и русал не удержавшись, упал в бассейн. - Ты что себе позволяешь! – закричал Мейлин, как только выплыл из воды. - Разве тебе не понравилось, моя рыбка, - лучезарно улыбнулся дракон. - Если век назад ты без спроса украл мой первый поцелуй, это не дает тебе права так со мной обращаться. - Первый поцелуй? – из всего сказано, только эта фраза застряла в голове короля. - Я больше не хочу видеть тебя, убирайся!!! – закричал нептун. Тайфур не стал больше гневить свою рыбку, именно «свою», для себя он уже решил, что добьется его любой ценой и удалился из покоев Мейлина. Русал сняв свое мокрое платье, завернулся в покрывало и уселся в кресло расположенное рядом с большим окном. «Зачем он меня поцеловал? Чего он хочет от меня?», этими вопросами задавался юный нептун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.