ID работы: 412508

Первый поцелуй или ты моя рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Война закончилась через 100 лет. 100 лет понадобилось, чтобы понять, что она не имеет смысла, что пора подписать мирный договор и вернуть живым существам мир и спокойствие. Дворец, цвета гагат, располагался на самой вершине. Его шпили уходили ввысь, где кружили драконы. Да, это была драконья столица Фардэн. Здесь и должен быть подписан мирный договор. Дракон, вампир, эльф, русалка и человек, пять составляющих этого мира. Пять царствующих особ соберутся в столице Фардэн для создания мира. - Ах, не ожидала, что прибуду первой. - Разве вам не нравится моя компания? - Ох, Ваше высочество Тайфур, я бы предпочла оставаться с вами как можно дольше, - беловолосая эльфийка улыбнулась. - Я рад это слышать, милейшая Вельнар, - парень так же в ответ слегка улыбнулся. Они не спеша гуляли по знаменитым садам Фардэн. Различные цветы, деревья создавали первобытный вид, а птицы и животные дополняли картину. Впереди шла милейшая Вельнар, эльфийская царствующая особа. Уже точно никто не мог сказать, как долго она правит своим народом, но ходят слухи, что она даже застала довоенные времена. Высокая, кареглазая блондинка выглядела лет на 30 по человеческим меркам, её фигуре может позавидовать любая девушка, роскошная грудь, длинные ноги и озорная улыбка. Милейшая неделю назад первая прибыла в драконий замок и сейчас коротала свое время с королем драконов - Тайфуром. В саду незаметно появился слуга. - Ваше Высочество, прибыл нептун Мейлин из рода русальего, - слуга почтительно склонился, показывая свою признательность. - Что ж, я вынужден вас покинуть милейшая и по всем правилам встретить нептуна, - Тайфур поцеловал протянутую ручку эльфийки и ушел вслед за слугой. - Хм, нептун, значит. Тайфур быстро добрался до приемной залы. Ему, как принимающей стороне, необходимо было встретить гостя, расположить в одной из спален дворца и обеспечить безопасность. Приемный зал так же носил звание изумрудного, не из-за того, что он был усыпан изумрудами, а из-за того, что цвет мебели был схож с цветом камня. Войдя в зал с одной стороны, в зал вошел нептун одновременно с противоположной. Тайфур так и замер в дверях, когда увидел нептуна, позади которого стояли 2 близнеца. Высокий парень с белоснежными волосами, заколотыми в высокий хвост и бирюзовыми глазами. Именно эти глаза он помнит так хорошо, что не мог ошибиться. Из всех встреченных русалок, ни у кого не было этого бирюзового цвета. Русал же лишь мимолетно глянул на драконьего короля, прошел в центр изумрудной залы. «Это он!», билось в голове дракона. - Нептун Мейлин из рода русальего, прибыл! – возвещал лакей. После слов слуги, Тайфур как бы опомнился и прошел в центр, где его уже ждал Мейлин. - Его высочество Тайфур из рода драконьего! – соблюдая традиции, проговорил слуга. Они склонили головы в почтительном поклоне. - Я рад Вас видеть в своем замке, - проговорил дракон. - Мне приятно посетить вашу страну, в том числе и ваш дворец, - мимолетно улыбнулся русал. Больше они не обмолвились и словом, Тайфур стоял и улыбался, а Мейлин просто шарил глазами по зале. Постояв так, король распорядился проводить нептуна в его покои. Мейлин со своей охраной в виде двух близнецов прошел вслед за слугой. Комнату выделили русалу, как и полагается царствующей особе. Спальня была огромных размеров, три больших окна. Напротив двух окон, стояла большая кровать закрытая полупрозрачным пологом. В комнате даже находился небольшой бассейн. Король специально распорядился подготовить эти покои, зная любовь русалок к воде. Только вот Мейлин на все эту роскошь не обратил даже внимания. Как только за русалом закрылась дверь, его лицо залил яркий румянец и он, облокотившись об дверь, съехал на пол. - Это он, - прошептал русал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.