ID работы: 412508

Первый поцелуй или ты моя рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Война. Из-за чего все началось, давно потеряно в глубинах времени. Людской род стал вымирать, что повлекло за собой цепь событий. Вампирам не требовалась ежедневная подпитка кровью, но во время войны, для регенерации, использовалась кровь, человеческая кровь. Люди умирали в битве, умирали иссушенными вампирами. Если раньше на одного вампира приходилось 100 человек, то сейчас 5. Вампирский род начал голодать, стало мало рождаться детей, на войну уходили и уже не возвращались. Вампирская популяция стала сокращаться, тем самым ослабляя охрану эльфийских лесов, которые стали страдать от драконьего пламени. Эльфы никогда не вмешивались в войну, считая что это все пустая трата времени. Но после того как вампирское королевство ослабло и направило все силы на защиту своего королевства, то эльфы обратились к морским глубинам, втянув в кровавую войну русалок. Они в свою очередь начали уничтожать огненные яйца, детей драконов. На берегу голубого моря, по возможности плавно, приземлился дракон. Чешуя переливалась различными оттенками, начиная от красного и доходя до темного индиго. Живот был кремового оттенка. Всю картину портила лишь стрела, торчащая в спине, из раны от которой рекой лилась кровь. Этот инородный предмет мешал дракону регенерировать, а небольшие лапы не могли достать до стрелы. Силы покидали молодого дракона, которого по воле судьбы закинуло на эту войну. За всем этим действом наблюдал русал, который только сегодня достиг своего совершеннолетия и который только сегодня впервые решил выйти на сушу. Он знал, что драконы - враги, но ничего не мог поделать, подплыв к берегу, он заметил, как дракон склонил голову и прикрыл свои глаза, жизнь уходила из его тела. Больше не раздумывая, русал шагнул на берег, это был его первый шаг. Вне воды белые волосы, облепившие все голое тело, казались большим грузом для хрупкого тела. Ему было сложно устоять на песке, ноги так и тонули, но время шло. Сделать упор на правую ногу, левую поднять и выставить вперед, перенеся свой вес, опять упор на левую ногу, поднять правую и перенести вес. Шаг за шагом русал приближался к дракону. «Огромный», подумал мальчик. Внезапно глаза распахнулись, являя русалу серые радужки и желтые зрачки. Мальчик напрягся, когда дракон зарычал, обнажая свои острые клыки. Русал поднял руки вверх в знак того, что он не причинит ему вреда. Рык исчез, но бдительный взгляд остался. Подойдя к морде дракона, русал некоторое время не решался прикоснуться к драконьей чешуе, пока тот сам не ткнулся мордой в ладошку парня. «Такой гладкий», пролетело в голове парня, «такой теплый». Наверное, парень бы и стоял так, если бы не протяжный стон дракона. Русал подошел к стреле и одним резким движением выдернул её. Кровь хлынула с новой силой. Парень пытался её закрыть, зажать, сконцентрироваться и заживить, но дракон начал уменьшатся в размерах, менять свою форму. И вот через пару мгновений перед ним уже был не дракон, а такой же парень как он, только остроухие уши с чешуйками по краям выдавали его происхождение. Подхватив парня, который уже намеревался грохнуться на землю, русал опустился с ним на землю. Ярко-рыжие волосы, торчавшие в разные стороны и длинная прядь волос, оставленная позади, были в новинку для русала, прежде он никогда не видел таких ярких волос. Проведя рукой по ним, он отметил для себя, что они очень мягкие. Рана, из которой бежала кровь, исчезла не оставив и следа. Через пару мгновений дракон пришел в себя, поднял глаза на русала, который спас ему жизнь, который сейчас улыбался и было не важно, что они враги, что-то изменилось, что-то поменялось. Дракон в ответ тоже улыбнулся, как только мог искренне. Затем поднялся и поцеловал русала. Просто чмокнул в губы. Но вместо улыбки, на лице русала отразился ужас, а затем паника. Он бросился бежать, ему хотелось скрыться в глубинах моря, оказаться подальше отсюда. Дракон, потеряв опору, рухнул на землю, лишь заметил, как в море скрылся белый хвост русала. Дракон, приходя в себя после раны, так и не смог понять, что сделал такого, что парень его испугался и убежал. «Что ж, пора возвращаться, я все еще жив!», подумал дракон и взмыл в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.