ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава52

Настройки текста
Трис Утром я просыпаюсь из-за вибрации телефона. Тобиас еще спит. Я быстро хватаю мобильник и ухожу в ванную. -да? -Здравствуй, Беатрис! – слышу голос Энди. -Что тебе нужно? -Трис, какая ты не доброжелательная! Я хотел просто с тобой поговорить! -Нам не о чем говорит! -Ошибаешься! -Ладно! Где и когда! -Сейчас! В кафе рядом с отелем. Я отключаюсь. Выхожу в комнату. Натягиваю фиолетовый джемпер, голубые шорты и синие кеды. Выхожу. Спускаюсь вниз и я уже в кафе. Подхожу к столику Энди. -Привет, Триси! Я киваю. -Ты хотел о чем то поговорить? -Да! Трис, давай возобновим наши отношения! -Я же тебе сказала «нет»! У меня скоро свадьба! -И что? Кх, наглый! -А то! Из-за тебя я не собираюсь бросать любимого! -Трис, а когда то ты меня так называла! – с горечью говорит он. -Ну, да! Дурой была! -Трис, ты же до сих пор любишь меня! -Ты так думаешь? -Но ты ведь любила! -Нет! Встретив его, я поняла, что до этого не любила! -Трис, будь со мной! - скулит он, а потом целует. Я отпихнула его. И дала пощечину. -Энди, мне пора! Я встаю, но вдруг он хватает меня за руку. -Трис, ты пожалеешь! – шипит он. -Я уже жалею, что была с тобой! - выкидываю я и ухожу. Я выхожу из кафе, и вдруг мой телефон начинает вибрировать. -Да? -Трис,- шепчет Кристина,- и где ты? Четыре тебя ищет! -Уже бегу! Ну, все! Прощайте, Беатрис! Теперь Тобиас тебя убьет. Захожу в номер. -Трис,- рычит Тоб,- и где ты была? -В кафе спустилась! – говорю я и смотрю в пол. -Почему не сказала? – уже более мягко говорит Тоб. -Не хотела тебя будить! -Эх, ты…. Я решила умолчать о встречи с Энди. Так будет лучше! А может, и нет….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.